• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아이유 코 어떤 시술한 걸까?

글쓴이 2023-02-26 (일) 21:46 1년전 3285
코가 컴플렉스여서 고치고 싶은데, 실리콘은 싫어서 여러가지로 찾아보고 있는데 아이유는 보형물을 안 넣고도 전체적인 선이 이쁘게 잘 바꼈더라구 코 끝 연골묶기하면 그렇게 될 수 있으려나?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 12:44 1년전 신고 주소
아이유 코 한거였어?? 안한거아니야 ?? 안했다그러던데
3번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 16:34 1년전 신고 주소
아이유가 처음 봤을 때보다 지금 코가 확실히 예뻐졌는데 손을 거친것 같긴 하더라
4번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 17:17 1년전 신고 주소
콧대 자체는 아예 안 건드린거같고.... 사실 코도 딱히 건드렸는지 모르겠어 ㅜ 예전이나 지금이나 작고 동그란 코라서
5번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 00:36 1년전 신고 주소
맞아 미아때 나 본방으로 봤단 말이야
진짜 납작했어(그때도 귀엽게 생긴 애가 노래도 잘한다고 생각함)
확실히 뭘 하긴 한 것 같은데 그게 뭔지 모르겠어ㅜㅜ
자연스럽게 이뻐졌어!
6번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 16:13 1년전 신고 주소
코끝은 분명히 달라졌는데 이마가 볼륨감없으면 콧대 넣는거 추천안하고 코끝만 추천하시더라
7번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 22:28 1년전 신고 주소
분명히 예전이랑은 아예 느낌이 다른 거 같은데 연예인들은 보안 철저하긴 하나부다..
8번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 00:23 1년전 신고 주소
코끝만 해도 요즘은 이쁜거 같아요. 괜히 어색하게 높이느니 그렇게 앞에만 약간 연골로 해서 올리면 이쁠거 같아요.
근데 아이유는 살도 많이 빼서 더 그렇게 보일 수도 있을거 같고요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성