• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수술당일날 원장님과 실장님에게 잘 부탁드린다는 의미로 커피 한잔정돈 드려도 괜찮죠..??

글쓴이 2019-06-24 (월) 10:57 4년전 490
제가 담달에 쌍수 수술이 잡혀져있는데
쌍수 수술 당일날 원장님과 실장님에게 잘 부탁드린다는 의미로
커피 한잔씩 드리고 싶은데 수술 당일날 커피 한잔씩 줘도 될까요..??
주면 뭔가 김영란법 걸릴거 같고
사다주면 왜 이런거 사다줬냐 그런 눈으로 실장님이 볼거 같긴한데
그래도 잘 부탁드린단 의미로
저도 사다 드리곤 싶은데 이상한 눈으로 볼거같구 여튼 걱정이 많아요..ㅠㅠ
또 막상 사와도 언제줘야할지 때를 잘 모르겠고

혹 수술당일날 원장님에게나 실장님에게 수술 잘 부탁드린다는 의미로 커피한잔
사다주신분 계시면 댓글 달아주심 감사할거 같아욥!!^^

2,628,845
2,234,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 11:36 4년전 신고 주소
커피쿠폰 문자로 선물하는건 어떠세요?ㅋ 직원들도 많은데 원장님과 실장님것만 사가면 왠지 쫌ㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 11:45 4년전 신고 주소
차라리 빵이나 롤케익 같은거 사가세용~ 저는 자주 가는 병원 나눠 먹을 수 있는 그런거 가끔 들고가요~
쌤들이 피부관리 하실때 고생하시기도 하고 해서~

글쓴이 작성자 2019-06-24 (월) 16:54 4년전 신고 주소
mings님은 병원 가실때 롤케익 대략
몇개정도 사가시는 편이신가용..?? 저도 참고해서 사가야겠어용^^
3번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 15:31 4년전 신고 주소
맞아요! 커피보다는 뭐 쿠폰이나 롤케익같은거? 다같이 드시라고 주는게 나을듯요

글쓴이 작성자 2019-06-24 (월) 16:54 4년전 신고 주소
답변 감사해요^^
저도 커피에서 롤케익으로 바꿔야겠어용^^
4번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:08 4년전 신고 주소
이렇게까지 뭔가를 바쳐야 수술이 잘되는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 11:38 4년전 신고 주소
저는 뭐 사들고간적이없는데
드레싱하러가거나 경과보러가면 간혹다른환자분들이 감사하다고 커피나 먹을꺼 사들고 오는거 보기는 했어요 !
사온다고 수술이 더 잘되고 하는건 모르겠으나
감사함을 표현하는거에서 사가는 거는 뭘사가도 좋아하시지 않을까요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성