• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서른살엔 꼭 죽어야지

글쓴이 2024-01-15 (월) 19:11 4개월전 510
원래는 스무살이 계획이었는데 의도치않게
없었던 아빠가 생겨서 그 돈으로 평범하게 살 수 있게 됐으니까
10년만 열심히 살고 서른살엔 꼭 죽을 거야

2,591,033
2,200,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 19:45 4개월전 신고 주소
서른살되면 아 좀 아쉬우니까 40살에 죽자고 할지도 모르지
열심히살자!

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 20:04 4개월전 신고 주소
맞아..그때 되면 또 미루고 미룰지도..! 열심히 살아야지 정말
2번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 19:51 4개월전 신고 주소
살자 죽지마
3번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 20:54 4개월전 신고 주소
40대때는 또 어떻게 살지 모르자나 우리 열시미 살자 내가 응원행
4번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 05:28 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ 어떻게 될지 모르는 인생 속단 말고 열심히 살아봐
5번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 14:19 4개월전 신고 주소
듣는 3n살 서러운 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하자 예사
6번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 15:52 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 그래 앞에 하루하루를 좀 더 열심히 살아보자 우리!
7번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:47 4개월전 신고 주소
서른살 되면 아마 더 살고 싶은 마음이 생길지도 몰라 그때까지 열심히 살아봐
8번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 03:49 4개월전 신고 주소
나도 비슷한 마음가짐으로 10대-20대를 보냈고
지금은 30대 진입했어
또 비슷한 마음가짐으로 여차저차 산다
죽고 싶은 게 아니라 이렇게 살기가 싫은 거였나봐 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성