• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 사주 보는거 엄청 좋아해 딱히 믿지는 않는데

글쓴이 2023-06-13 (화) 11:26 11개월전 486
그냥 친구랑 같이 보러가는게 그렇게 재밌다...? 몇군데
다녀봤는데 울 지역에서 유명하다고 해서 가도 하는말은 거기서 거기더라ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 유명한데 가고싶다

1,142,577
1,780,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 12:46 11개월전 신고 주소
헐 나도..진짜 소름돋게 잘 하는 곳 가서 받아보고싶다
2번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 15:48 11개월전 신고 주소
나듀ㅋㅋㅋㅋㅋ 점보는건 무서운뎅 사주풀이는 재미뜸ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 17:19 11개월전 신고 주소
나도 무슨말을 할지 궁금해서 괜히 재미있음 서로 말 달라도 재미있을듯 ㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 14:35 11개월전 신고 주소
아 맞아 나도 사주보는거 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 비슷비슷하게 말하긴 하더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 14:55 11개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋ 나 해석해주는 느낌이라서 좋아 그런 설명 듣는 건 일상에서 흔하지 않으니까(?)
6번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:18 11개월전 신고 주소
나도 사주보는 거 좋아해 ㅋㅋㅋ내 사주가 좋은 편이라 묘하게 자신감 생겨
7번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 02:10 11개월전 신고 주소
나도 사주 보는 거 좋아하는데 나름 맞는 느낌도 들고 친구들이랑 같이 가서 하면 완전 흥미로움 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 13:48 11개월전 신고 주소
나는 어딜가든 똑같은 소리 하는게 너무 신기하드라... 어떻게보면 당연한 말이지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 21:17 11개월전 신고 주소
나도 사주보는거 좋아하는데 들을때는 와 진짜 신기하다 하면서 듣다가도 나중엔 안맞는 것도 많았던 것 같아
10번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 03:24 11개월전 신고 주소
사주는 원래 똑같으니까  하는말이 다 거기서 거기야ㅋㅋ
뭐 용하게 때려맞추는거 원하는거면 신점을 보러가야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성