• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

골반 키우는 운동

글쓴이 2022-08-12 (금) 16:28 1년전 505
있을까..! 나는 하체튼실하고 넓은거 좋아해서...
옆으로 뵤옹하고 있는체형이 되고싶거든.. 지금 윗벅지는 탄탄한데 골반은그냥 뼈밖에 없어서
여기를 어떻게 해야 붙일수있는지 넘궁금하네..
골반작아서 원피스입을때 맘에 안들어잉~!

2,181,848
318,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 16:29 1년전 신고 주소
한쪽다리 옆으로 드는거! 무게달고 하면 더 도움이 되더라궁!

글쓴이 작성자 2022-08-12 (금) 16:30 1년전 신고 주소
아좋아 !!!! 고마워!!!! 오늘퇴근하고 바로갈긴다 ㅋㅋ!!
2번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 17:07 1년전 신고 주소
런지랑 스쿼트 !! 보통 힙업 운동 자주 하다보면 골반까지 근육 붙어서 이뻐보이더랑 ㅎ ㅎ

글쓴이 작성자 2022-08-12 (금) 17:39 1년전 신고 주소
와...골반까지 근육붙이려면 정말 운동열심히 해야겠지 ㅜㅜ! 고마와 예사!!!!!!!
3번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 10:14 1년전 신고 주소
원레그 데드리프트 추천햄!! 중둔근 키우기 좋은 운동이라 골반 차올라보이는 효과가 있는것 같아 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 17:37 1년전 신고 주소
옆으로 뵤옹하고 나오는거는 무조건 스쿼트가 정석이야 근데 중량 달고 하는게 효과적
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성