• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고기말고 몸에 피잘돌게하는 음식없나요

글쓴이 2019-02-02 (토) 16:45 5년전 486
병원에서 소고기니 녹용이니이러는데
전 소랑 돼지안먹거든요ㅜㅜ
좀 강력하게 좋은 음식없나요???
굴하고 닭고기는 효과못봤네요ㅜㅜㅜ
몸이너무약해요 미역좋나요 다들몸회복에
효과본 건강음식추천바래요 제발~~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 16:49 5년전 신고 주소
미역이 혈액순환에 좋아요
닭은 삼계탕 하셔서 먹으면 양기에 좋고요
녹용은 한의원에서 지어먹으면 비싸긴한데
효과 있어요

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 01:39 5년전 신고 주소
아 사슴이런건좀ㅠㅜ답변감사드려요
닭이최곤가보네요
2번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 17:07 5년전 신고 주소
저는 샤브샤브먹으면 뜨끈한국물에 몸보신한느낌이들어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-03 (일) 21:49 5년전 신고 주소
고기말고라고 해두었는데요~ㅠㅠㅠ
해물샤브샤브말하나용

2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 09:34 5년전 신고 주소
샤브샤브 집에서도 해드실수 있어요!! 야채만해서 쌈싸드시면 되는데..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 21:01 5년전 신고 주소
저도 샤브샤브 먹우면 몸 좋아지던뎅ㅋㅋ 몸보신한 느낌ㅋㅋㅋ위에분과 동일

글쓴이 작성자 2019-02-03 (일) 21:48 5년전 신고 주소
고기말고라 적어뒀는데여ㅠ
흠야채를물에삶아먹으라는건가영 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 22:35 5년전 신고 주소
먹는 것보단 뜨거운 물에 발 담거서 땀 빼는 것도 좋아요

글쓴이 작성자 2019-02-06 (수) 06:19 5년전 신고 주소
족욕해봐야겠어요 몸에혈액순환도잘안되는편이거든요..
5번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 23:03 5년전 신고 주소
미역이나 철분제를 드시는거 추천드려요!  몸보신으로 삼계탕도요!

글쓴이 작성자 2019-02-06 (수) 06:21 5년전 신고 주소
닭은사랑이죠 삼계탕너무비싸더라구요
철분제 살게요~
6번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 00:11 5년전 신고 주소
노니주스랑 MSG 먹으니까 몸 많이 좋아졌어요 ! 저도 몸에 염증이 있는 편인데 없어졌어요

글쓴이 작성자 2019-02-06 (수) 06:21 5년전 신고 주소
노니저도마시구있어요ㅜㅜ확실히좋아요
맛은 너무떫고쓴데
7번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 01:05 5년전 신고 주소
미역국 확실히 피순환에 좋대요 ~해초류 미역 다시마 종류요~

글쓴이 작성자 2019-02-06 (수) 06:22 5년전 신고 주소
다시마맞네요 감사합니다~~앞으로채식마니해서
건강올릴게요
8번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 05:15 5년전 신고 주소
미역류 삼계탕등등 ㅎㅎㅎㅎㅎ 따듯한국물 좋아용 ~~~

글쓴이 작성자 2019-02-06 (수) 06:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 두개다먹어야겠네용~~~너무감사드려용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성