• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

네일 하려고 하는데 디자인 골라줘랑

글쓴이 2022-04-19 (화) 00:17 2년전 499
1번

<1번>

2번

<2번>

이번주에 할 예정이얌
뭘로 할까!! 고민된다!!!!
1번 아니면 2번?

2,625,842
1,673,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 00:32 2년전 신고 주소
1번이뿌다
2번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 11:18 2년전 신고 주소
2번!! 색감 너무 이쁘당
3번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 22:08 2년전 신고 주소
2번 괜찮은거같아!!
4번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 00:37 2년전 신고 주소
둘다 예쁜데 난 2번 알록달록 동글동글 귀여움
1번은 좀더 성숙한 느낌
5번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 01:00 2년전 신고 주소
1번이 그나마 나은데 둘다별루 다른거업어? 2번 몬가 돌멩이 느낌나

6번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 01:06 2년전 신고 주소
2번 스타일은 얼래 조약돌 느낌이라서 그래!!ㅋㅋㅋㅋ애초에 조약돌스타일
6번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 01:05 2년전 신고 주소
난 2번이 더 이뿐고같애 ㅎㅎㅎ 깔끔하구 스타일리쉬해보여
7번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 01:17 2년전 신고 주소
2번 넘 예쁘다 다가오는 여름에 잘 어울리는 듯?! 글고 파랑 넘 예뻐
8번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 02:22 2년전 신고 주소
2번 완전이뿌다 깔끔하고 이뻐!! 딱 적당하게 이쁜것 같오
9번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 02:25 2년전 신고 주소

둘중에는 1번이 나은데
봄이라 좀더 밝은 색 우때
??
10번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 09:39 2년전 신고 주소
2번이요!
11번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 10:57 2년전 신고 주소
1111111 일번 이뿌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번도 이쁜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 11:15 2년전 신고 주소
1이 귀엽고 살랑살랑 봄느낌?
2는 단정하고
약간 ㅋ회사원느낌
12번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 12:57 2년전 신고 주소
둘다 이쁘다 근데 둘이 느낌이 넘나 달라서 고르기 어렵겟다 나같으면 2번
13번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 13:49 2년전 신고 주소
나는 2번 ~~!! 이제 날씨도 좋고하니까 딱 어울릴듯 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:49 2년전 신고 주소
나도 개인적으로 2번이 더 이쁜거 같아 ㅋㅋㅋ첫번째는 뭔가 좀 가을에 하면 괜찮아보이고
15번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 23:52 2년전 신고 주소
나도 2번!! 푸른계열 색을 좋아해서 그런가 그게 더 마음에 들어
16번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 04:29 2년전 신고 주소
1번!!
17번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 13:49 2년전 신고 주소
1번이 이쁘다 약간 패턴이 들어간게 나은듯!! 근데 2번도 이뻥 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 03:47 2년전 신고 주소
2번이 예쁜 거 같아 색감때문에 근데 다른 디자인 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성