• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자어디서 만나지?

글쓴이 2021-12-02 (목) 00:31 2년전 494
웃긴게 29살때만해도..
여기저기 소개며 이런게 엄청 많았는데

딱 30살넘어가니까 남자들도 나한테 관심도 없고

남자가 딱 끊기네여 사실 저는변한것도 없는데ㅜ

어디서 남자만나나여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:07 2년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜㅜ 어디서 만나야 할까요? 소개도 한계가 있는거 같아요ㅜ
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:21 2년전 신고 주소
30살 남자도 마찬가지야 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-12-02 (목) 01:40 2년전 신고 주소
ㅋㅋ30살 남자야?
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:51 2년전 신고 주소
저도 30살 되자마자 거짓말처럼 끊겼어요ㅎㅎㅎ 하하 인생…

글쓴이 작성자 2021-12-02 (목) 01:51 2년전 신고 주소
이제어디서남자만나나여ㅜ
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 05:25 2년전 신고 주소
요즘 어플도 많이 쓰는데 어플같은걸로 만나봐 생각보다 나쁘지않음 인스타도 그렇고

글쓴이 작성자 2021-12-02 (목) 17:55 2년전 신고 주소
어플은 오로지 외모만보지 않나ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 10:18 2년전 신고 주소
진짜 취업하고나서부터 더 만나기 어려워진거같애ㅋㅋㅋ 그래봐야 소개팅..?
6번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 11:32 2년전 신고 주소
맞어 소개팅이 제일 좋은거 같은데 그것도 가뭄인지라..
7번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 11:57 2년전 신고 주소
음 주변소개 아니라면 어딘가 동호회 활동 같은걸 해야하는데... 세상이 너무 무서워서ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:04 2년전 신고 주소
주변소개가 젤 안전하지 어플은 만나기 쉬운만큼 끊기도 쉽고 이상한 사람 많아서 비추
9번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 16:09 2년전 신고 주소
소개를 많이 받기는 한 것 같아 ㅠㅠㅠ 30대 되면 그렇게 끊긴다는 말 많이 하네 주변에서

글쓴이 작성자 2021-12-03 (금) 16:16 2년전 신고 주소
소개도 끊긴다는 함정....하..
10번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:10 2년전 신고 주소
남자 만나고 싶다 그냥 이것저것 생각안하고 즐겁게 만나고 싶다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성