• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 너무 쇼핑하고싶어영ㅜㅜㅠㅜ

글쓴이 2021-02-17 (수) 15:43 3년전 498
쇼핑하러 다닌게 언젠지ㅜㅠ 옷도 사고싶고 화장품도 사러다니고 싶어요ㅜㅠ 다들 쇼핑 어디서 하시나요? 인터넷은 뭔가 입어보지도 못하고 카메라로 찍은것만 보고 사기는 약간 별로고,,,진짜 고민이네요 이놈의 코로나는 도대체 언제 끝나련지ㅜ

2,614,944
928,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 16:35 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 이 시국 좀 빨리 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 16:49 3년전 신고 주소
코로나 너무 지겨워요...전 그래도 꾸준히 쇼핑은 했어요ㅠㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 11:46 3년전 신고 주소
쇼핑은 그나마 마스크는 안 벗어도 되니까요ㅠㅠ 하지만 역시 마스크 벗고 피팅해보고 향 맡아보고 그러고 싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성