• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 피부 완전 건조해요ㅜ

글쓴이 2021-01-20 (수) 15:54 3년전 485
피부가 너무 건조하고 여드름도 엄청 나서 고민이에요ㅠㅠㅠ
원래는 안이랬는데..스트레스 받네요! 스킨이나 수분크림을 더 신경써서 발라야하나요!?!?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부 좀 좋아졌으면 좋겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 16:15 3년전 신고 주소
전 너무 기름져서 고민이에요ㅠㅠㅠ 요즘 얼굴에 뾰루지 폭발이에요
2번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 17:30 3년전 신고 주소
저도 똑같아요ㅠㅠ 깨끗했는데 뭘 발라도 계속 나요ㅠㅠ 그냥 마스크를 안 써야...
3번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 21:23 3년전 신고 주소
저두요,, 일어나서 한번 퇴근후 한번 자기전 한번 세번 세수하니깐 진짜 너어어어무 건조하네여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:29 3년전 신고 주소
수건 빨아서 널어놓으세요ㅠㅠ 진짜 건조해요요새ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:36 3년전 신고 주소
저도 나이먹을수록 더 건조해가네요 건조와 기름의 콜라보라고해야하나요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 00:53 3년전 신고 주소
맞아요 너무 건조해서 진짜 미스트 필수예여 요즘..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 00:57 3년전 신고 주소
저도 미치겠어요ㅠㅠㅠ 또 실내 들어가면 엄청 덥고 건조하니까 마스크안으로 홍조올라고 화장다뜨고 대환장파티
8번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 15:57 3년전 신고 주소
미스트 열심히 수시로 뿌려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크 때문에 짜증
9번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 17:27 3년전 신고 주소
요즘 날씨가 안좋은가봐요 저도 그러는데.. 건조하고 기름은 올라오고 미치겠어요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:16 3년전 신고 주소
건조할때 관리해야 피부안 얇아져요 크림이것저것 사모으네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성