• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

6냥 집사에요

글쓴이 2020-09-13 (일) 11:47 3년전 489
아침부터 우다다..미쳐버리겠네요
6냥이 동시에..우다다다다
그래도 넘 사랑스러운 아이들이에요ㅎㅎ
당묘가정 있으신가요?

리터로봇쓰는데
사막화가 장난아님ㅠㅠ
모래 추천 좀 부탁드릴게요

츄르대체 간식도 좀 추천해주세요

2,394,614
29,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 12:55 3년전 신고 주소
6냥집사라니  대단하세요!!! 냥냥이 사진 보고시픈데 아쉽네오><
2번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 09:34 3년전 신고 주소
전 어릴때 밤에 갑자기 골목에서 튀어나오는 길고양이를 보고 놀란 뒤로는 고양이 무서워해요 ㅠㅠㅠㅠ 고양이 눈이 그렇게 무섭다라구요 ㅠㅠㅠㅠ 공포증 좀 없애고 싶네요 ...유튜브로 보면 그렇게 하는짓이 귀엽던데..실제로 보면 너무 무섭..
3번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 11:30 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저는 아침마다 우르르 와줬으면 좋겠는데요 ㅠㅠㅠ나만고양이없ㅇ우 ㅓ..
4번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 02:09 3년전 신고 주소
6냥이랑 함께하신다니 부지런하신가봐요... 대단하세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성