• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 볼만한 드라마 추천이요

글쓴이 2020-02-05 (수) 17:55 4년전 487
요즘 뭘 봐야할까요? 곧 사랑의 불시착도 끝나구ㅠㅠ 볼게 없을까봐 너무 슬프네요ㅠㅠ 이태원클라쓰 볼까하는데 웹툰을 안봐서 재미 여부를 잘 모르게써요ㅠㅠ 재밌을거같은거 추천해주세요! 너무 오래된 완결난 드라마는 별로 안좋아해요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 17:59 4년전 신고 주소
이태원클라스 시작했어요!! 박서준이랑 그 마녀 나온 김다미? 나오는데 재미있어욬ㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:01 4년전 신고 주소
저두 드라마추천받아용 요즘 티비를 통안봐서 머가 재미난지 모르겠어욤
3번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:48 4년전 신고 주소
멜로가 체질 꿀잼임 흥행은 못친거 같지만 회마다 띵언나오고 볼만했음
4번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 20:57 4년전 신고 주소
저도 멜로가 체질 추천드려요 개꿀잼 숨겨진 띵작입니다
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:30 4년전 신고 주소
사랑의 불시착. 그거 끝나간다던데 저도 다른거 추천받고싶네요
5번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 00:53 4년전 신고 주소
낭만닥터김사부2요!! 1도 넘 재밌게 봤었는데 추천합니다
6번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 08:49 4년전 신고 주소
이태원클라스 꿀잼이에요!
보세요 ㅎㅎ
저는 오히려 웹툰때문에 내용을 알아서 반감됬어요
7번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 10:37 4년전 신고 주소
스토브리그 보셔야합니다 쓰앵님.. 전적으로 절 믿으셔야합니다..
8번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 12:32 4년전 신고 주소
전 낭만닥터김사부에 미쳐 살고 있습니다 너무 재밌어요 옛날꺼보다 더 재밌네요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 15:08 4년전 신고 주소
스토브리그 추전이욥! 저도 야구에 별관심 없어서 안보다가 친구가 추천해 줘서 봤는데 꿀잼이요!ㅎ
10번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 06:40 4년전 신고 주소
이태원클라쓰랑 스토브리그요 이태원클라쓰는 워낙유명하규 스토브리그는 야구모르는사람들도 잼나더라구오 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 16:53 4년전 신고 주소
전 넷플에서 빌어먹을 세상따위 추천이요 진짜 재밋어여ㅋㅋㅋ 시즌2까지잇음
12번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:36 4년전 신고 주소
이태원클라쓰 광고 보고 저도 볼려고 했는데 재밌나봐요 추천이 꽤 있네요
13번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:10 4년전 신고 주소
저 요즘 재밌게 보고있는건 사랑의 불시착! 또 이태원 클라쓰! 둘 다 너무 재밌어요 엉엉 ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2020-02-09 (일) 14:53 4년전 신고 주소
이태원클라스 재밌어요ㅠㅠ 웹툰 안봐서 그런가 아직까진 꿀잼
14번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 15:35 4년전 신고 주소
낭만닥터 김사부 ㅠㅠㅠ 재밌어요 1도 재밌었는데 2도 역시 꿀잼 ㅠ
15번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 23:32 4년전 신고 주소
본대로 말하라 저만 보나요ㅜ 몰입감 쩔고 넘 재밌어요
16번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 14:36 4년전 신고 주소
이태원 클라쓰 재밌어요!! 어하루도 볼 예정입니당ㅋㅋㅋㅋ!!
17번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 16:06 4년전 신고 주소
이태원클라쓰 꿀잼이에요 웹드라마 xx도 재밌어요~~~~~
18번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 00:42 4년전 신고 주소
이태원 클라스 넷플릭스로 이제 보기 시작하는데 넘 재밌어요!
19번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 15:18 4년전 신고 주소
저도 이태원클라스  요즘 재미있더라구요~ 정주행 할려구요~
20번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:45 4년전 신고 주소
이태원클라스 아직 안봤는데 주변에서 다 재밌다고 하더라고요 좀 기다렸다가 몰아보려고요
21번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 00:21 4년전 신고 주소
저는 www보고싶은데 요즘 핫한건 사랑의 불시착 같네요
22번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 05:13 4년전 신고 주소
머니게임 재밌어요!!! 제가 유태오 좋아해서 그런지 요새 잘봐요 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 12:42 4년전 신고 주소
저도 사랑의불시착 ㅋㅋ 이태원클래스인가? 그것도 괜찮다고..
24번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 17:11 4년전 신고 주소
이태원클라스 낭만닥터김사부가 핫하죠ㅋㅋㅋ 사랑의 불시착은 이번주가 마지막이에요!
25번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 22:48 4년전 신고 주소
이태원클래스 추천받아서 봤는데 여태 나온거 몰아봤습니다... 꼭보세여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성