• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤에 배고플때 어떻게 참으시나요

글쓴이 2019-10-19 (토) 02:19 4년전 489
밤에 먹는게 건강에 안좋다는거 알고있습니다

그치만 밤에 먹는것만큼 행복한게 없네요

참다가 참다가 배고프니 잠도 안오고

먹고 배부른상태에서 자면 기분도좋고 잠도 솔솔오는데

여러분들은 보통 어떻게 참으시나요?

2,523,161
1,900,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 02:30 4년전 신고 주소
그냥 자는게 제일 좋긴한데 배고파서 잠이 안올정도면 부담안되게 두유 한 잔이나 견과류 조금 먹고 자요
2번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 08:48 4년전 신고 주소
다이어트할때 꼬르륵 소리들으면서 자면 그게 자장가라고 한혜진이 말하더라구요. 꼬르륵소리나면 살빠지는거다. 라고 생각하면 안먹게되긴해요.
3번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 12:32 4년전 신고 주소
아공감이욬ㅋㅋㅋ 원래잠자기전에 머먹고자면 소화도안되고 그렇다던뎅 전 반대인듯..
4번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:10 4년전 신고 주소
사실 이미 저녁을 먹은 상태라
죽을 만큼 배고프진 않더라구요..
결국 의지의 차이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먹게되면 지는겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:26 4년전 신고 주소
저도 그냥 빨리 자버려요!! 너무 배고 파서 잠 안오면 그냔 두유나 바나나 정도..
6번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 22:21 4년전 신고 주소
먹방을 본다거나 물을 먹고 제일 도움되던건 양치인데 늦은밤엔 잠도 깨버려서 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 22:27 4년전 신고 주소
내일 아침에 빨리 일어나서 밥먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ 이생각하면서 자욬ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 22:47 4년전 신고 주소
그냥 참고 자요!! 그럼 아침 맛있게 먹을 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 20:14 4년전 신고 주소
그냥 물 엄청 먹고 두유먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더저히못참겠으면 그냥 먹고..
10번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 14:40 4년전 신고 주소
졸리지 않게 그 전날 잠을 많이 자는게 가장 현명하지만.. 저는 너무 졸린데 꼭 졸면 안되는 경우엔 에너지드링크 먹어요 ㅜㅜ 몸에 안좋다지만 어쩔 수 없는 거 같아요
11번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 20:41 4년전 신고 주소
거의 못참고 먹을때가 많아요. 아니면 저녁을 좀 배부르게 먹든가요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:41 4년전 신고 주소
그것이 가능했다면 어쩌면 전 지금의 제모습을 갖진 않았겠죠? ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:12 4년전 신고 주소
물 원샷하고 자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성