• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맘스터치 메뉴 뭐가 맛있어?

글쓴이 2023-02-22 (수) 13:26 1년전 377
난 화이트갈릭 젤 좋아하는데
하도 자주 먹어서... 다른 거 먹어볼까해 ㅠㅠㅋㅋㅋ

2,096,238
46,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 14:28 1년전 신고 주소
나 인크레더블 처돌이
2번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 15:01 1년전 신고 주소
난 무조건 싸이버거 !!! 존맛탱 사이드는 그거 궁금하더라 통다리치킨? 그거 개맛있게먹던데 ㅜ
3번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 21:07 1년전 신고 주소
전 치즈볼이요.. bhc치즈볼이랑 맞먹거든요. 꼭 드셔보세용
4번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 21:30 1년전 신고 주소
누가 뭐래도 난 싸이버거만 시켜먹음 ㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 21:54 1년전 신고 주소
불싸이버거 !!
6번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 22:15 1년전 신고 주소
딥치즈
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 22:21 1년전 신고 주소
휠렛버거
8번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 03:22 1년전 신고 주소
돌고 돌아 결국 싸이버거던데..ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 04:56 1년전 신고 주소
할라피뇨 통살인가?? 난 싸이버거랑 그 할라피뇨 어쩌고가젤 맛있었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성