• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

웬즈데이 진짜 재밌다

글쓴이 2022-12-02 (금) 20:01 1년전 944
하도 광고하길래 봐봤는데 어... 재밌네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터 느낌도 나고 난노 느낌도 나고 왜케 재밌냐... 어제부터 밥친구하는중이야 다들 꼭 봐봐 재밌다..

3,052,313
2,109,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 23:50 1년전 신고 주소
나도 친구가 추천해줬는데 아직 안봤어ㅋㅋㅋ 재밌다니까 함 봐야겟네
2번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 04:58 1년전 신고 주소
팀버튼 최고야 진짜 ㅜㅜ..
3번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 17:59 1년전 신고 주소
나도 어제부터 시작했는데 너무 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 18:58 1년전 신고 주소
그거 많이 올라오던데 궁금하당!!! 한번 봐봐야겠다!!!
5번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 19:36 1년전 신고 주소
나도 이제 1화봤는데 넘 재밌어서 아껴보는 중이야ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 00:36 1년전 신고 주소
맞아 처음에는 좀 괴상해서 거부감 들었는데 보면 볼수록 너무 재밌어 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 01:46 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 재밌다해도 별 기대없이 봤는데 넘 독특하고 재밌어서 시즌 2도 빨리 나오면 좋겠어
8번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 03:53 1년전 신고 주소
개존잼 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 08:02 1년전 신고 주소
아 재미있어요? 요새 잼있는거 찾고있었는데 막내아들 안볼때 볼거 한번 봐야겠네요!!
10번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 22:12 1년전 신고 주소
그거 많이ㅜ뜨던데  진짜 쟈밋어요?  정주행 해야겟다
11번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 07:45 1년전 신고 주소
웬즈데이 진짜 재미잇더라…. 나는 우튭에서 짧게 모아주는 거 봄
12번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 01:18 1년전 신고 주소
고민중이었는데 봐봐야겠네
13번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:39 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성