• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 취업

글쓴이 2019-02-08 (금) 02:53 5년전 258
걱정이네요 이제 취준해야하는데...ㅜㅜ                       
다들 잘하고계시나요?                                                 
끝까지 화이팅해요 우리!!!!

1,499,255
298,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 07:52 5년전 신고 주소
저는 반은포기 반은도전상태내요 ㅋㅋ 이게대체무슨말인지.. 요즘 경기가안좋아서 되면되고 말면말자는 식이에요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 15:32 5년전 신고 주소
취업준비는 해도해도 힘들죠ㅠㅠ 그래도 고생끝에 낙이온다고 꼭 좋은곳에 성공하실 수 있을거에용
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:56 5년전 신고 주소
악 취업 대학교4학년 되니까 진짜 실감이 많이 되요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 20:59 5년전 신고 주소
화이팅햐요 우리 청춘 .. 꼭 취뽀합시당 ㅎㅎ 화이팅 !!
5번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 15:50 5년전 신고 주소
다들 힘들어요 ㅋㅋㅋ 기죽지 마시고 힘냅시다 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 00:31 5년전 신고 주소
ㅠㅠ취준하다가 안되면 대학원으로 도피하려구요
석사 졸업하면 어짜피 취준 또 해야되지만....
취준해야하는 것은 오늘의 나가 아니니...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성