• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

임신하면 뱃가죽 망가지는거 어케못함?

글쓴이 2019-02-08 (금) 02:13 5년전 354
살트는거야 미친듯이 바이오오일이든뭐든
예방은되는거같은데 마른여자분들도
애낳고나면 배꼽모양도 이상해지고
뱃살이 처지고흐물흐물해지던데..
내피부중에
유일허게 배부분이깨끗한데 ㅠㅠ여기까지망가지면
진심 우울할듯..ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 07:53 5년전 신고 주소
그러게요 산후조리하면서 몸매관리아무리해도 연예인들은그런거 관리어떻게들 받을까요
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 14:56 5년전 신고 주소
전 처애 임신했을땐 정말 비싼오일사다 온몸을 발랐고요, 둘째 임신때는 싼거 바디로션 듬뿍발라줬어요.
허벅지는 살이 텄고, 둘째낳고 지금까지 운동해서 그런지 배는  아직 탱탱해여. 술배가 좀 있을뿐~~
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 15:09 5년전 신고 주소
관리를 하더라도 정말 비용이 어마어마하게 지출이될것같아요..
4번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 00:17 5년전 신고 주소
저는 시간지나면서 돌아오더라구요..
근데 체질도있나봐요 저는 트지않더라구요 오일안발라두...
대신 소양증으로 개고생햇네요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 10:30 5년전 신고 주소
오일바르고 다해도 트더라구요
지금 쭈글쭈글 심란해요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성