• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스때 뭐해?

글쓴이 2021-11-29 (월) 23:46 2년전 373
다들 이번 크리스마스때 뭐해??? 코로나긴 한데 아무것도 안하긴 그렇고..ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 23:49 2년전 신고 주소
자야지 코하고 (코성형x) 그냥 코자야지 넷플릭스 웨이브 왓챠 디즈니플러스 볼거 투성이네
2번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:17 2년전 신고 주소
슬프다 남친이 없어서ㅠㅠ 그냥 집콕해서 유튜브나 봐야징흑흑
3번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:46 2년전 신고 주소
집에서 넷플보면서 맛있는거 시켜먹을거야 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 03:20 2년전 신고 주소
원래 그때는 23일에 자서 26일이 일어나는 거랬어 한 번 시 도해볼게
5번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 17:03 2년전 신고 주소
모름지기 23일에 잔뜩 취해서 24일 25일에 숙취로 어영부영 보내주고 26일날 해장으로 시작하는게 국룰 아니였던가...? 어랏..왜..눈물이...
6번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 18:09 2년전 신고 주소
크리스마스때 뭐하냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 가족들이랑 보낼까 생각중이양
7번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 15:41 2년전 신고 주소
그냥 쉬는 날이지 너무 큰 의미를 두면 현타만 오니...집에서 맛있는 거나 해먹어야지...
8번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 23:08 2년전 신고 주소
디즈니 플러스 정주행 하려고...
나가면 다 커플일텐데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성