• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧있으면 지인 생일인데

글쓴이 2021-01-24 (일) 23:17 3년전 436
선물로 뭘 주면 좋아할까요?
향수 지갑 기프티 이런거 말구요 ㅠㅠ
화장품은 호불호가 있어서 선뜻 고르기 힘들구...
마땅한게 없네요 ㅠㅠ 만약 본인이라면 뭘 갖고 싶으신가요?
쥬얼리나 명품 팔찌...? 이런건 좋으신가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,403,564
2,963,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:28 3년전 신고 주소
악세사리도 괜찮은 것 같아요 저는 보통 화장품 받고싶은데 각자 퍼컬도 다르고 좋아하는 색도 달라서 아무거나 줄 수가 없어서 좀 그르킨 하죠 ㅠㅠ 텀블러? 도 괜찮고 아니면 상품권으로 줘도 괜찮은 것 같아요

글쓴이 작성자 2021-01-24 (일) 23:32 3년전 신고 주소
상품권도 좋은거 같아요 근데 금액은 얼마가 좋을까요?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 04:20 3년전 신고 주소
목걸이 같은것도 괜찮구
아니면 직접 물어보는건 어때요? 갖고싶은거 있냐구
3번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 07:09 3년전 신고 주소
악세사리가 젤 무난하고 그 다음은 화장품? 많이들 주고 받는 것 같아여
4번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 13:36 3년전 신고 주소
금액대가 얼마냐에 따라 다르지 않을까요..
갖고는 싶은데 내 돈 주고 사기 좀 아까운게 제일 좋죠 ㅋㅋ 명품 팔찌 괜찮은거 같아요
5번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 16:05 3년전 신고 주소
저는 사실 선물보다는 현금으로 받을 수 있는 사이면 현금으로 달라고 해요
6번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 15:28 3년전 신고 주소
제 친구들끼린 그냥 치킨 한 마리로 퉁치는데... 글쓴이님께선 생일인 지인 분이 원하는걸로 금액 한도 내에서 사주는 것도 좋다고봅니다!
7번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 20:57 3년전 신고 주소
저는 상품권이 젤 나았던 것 같아요 친구는 원하는 제품 갖고...
8번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:27 3년전 신고 주소
향수나 지갑 괜찮을거 같아요. 지인한테 받는 선물이면 뭐든 좋지만 그래도 의미있는거라면 지갑이나 향수!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성