• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라면 안 먹기 진짜 어려운 것 같아요

글쓴이 2021-01-24 (일) 23:08 3년전 440
요즘 절제 못하고 일주일에 네 다섯번도 먹다가 건강이 걱정돼서
앞으로는 일주일에 한 번만 먹어야지 다짐했는데
오늘 바로 라면이 땡기더라고요 ㅠㅠ 결국 먹고싶다는 마음에 져서 먹었는데 먹을 땐 행복했으나 곧 후회되더라고요 ㅠㅠ
라면을 끊을 방법은 없나봐요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:21 3년전 신고 주소
그거 아세요? 라면만 먹고 사는 어르신들... 사람들이 걱정돼서 병원에 가보랬는데 건강한거...
이게 받는 체질이 따로 있는거 같아여 암튼 저도 라면 진짜 좋아하는데 끊기란 너무 어려운거 같아요 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 01:40 3년전 신고 주소
서서히 끊기보다는 한번에 뚝 끊는게 더 쉬울때도 있더라고용!! 아예 먹지 않는다는 생각으로 한번 끊어보세요!!
3번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 07:11 3년전 신고 주소
저도 돼지 자식이라 라면 무진장 좋아라합니다 요즘은 위가 거부해서 못 먹지만요 건강 유념하시길
4번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 12:06 3년전 신고 주소
다이어트 할 때 최악이예요ㅋㅋㅋ 한번 생각나면 계속 먹고 싶고 가족들은 계속 먹고ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 13:07 3년전 신고 주소
탄수화물 끊기 힘들죠 ㅠㅠ
그렇다고 안먹음 병 나요 반만 드셔요~~~
6번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 15:15 3년전 신고 주소
정말요 ㅠㅠ저번주도 먹었어요..면을 끊을수가 있나요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 16:07 3년전 신고 주소
진짜 다른건 다 끊어도 밀가루 특히 라면은 못끊을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 14:50 3년전 신고 주소
이건 ㄹㅇ이다 하고 글읽고 바로 들어왔네요ㅋㅋㅋ 밀가루 끊겠다고 일주일인가 버티다가 결국 먹는 나자신을 볼수있어요....ㅎ
9번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 22:32 3년전 신고 주소
맞아요...종류는 또 왜 이렇게 많은 걸까요,,,,특히 불닭은 못 끊겠어요 휴..
10번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:56 3년전 신고 주소
맞아요..이틀연속 라면 먹었네요ㅠㅠ 라면은 평생 못끊을거같아여
11번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 02:51 3년전 신고 주소
라면은 항상 맛있더라구요
되도록이면 안사는게 답이더라구요,, ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성