• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마트가면

글쓴이 2020-05-19 (화) 12:16 4년전 157
보통 얼마씩 쓰세요  ? 전 분명 딱 살것만 사야지 하고 가도 이것저것 사게되는 것같아요 ㅜ 그래서 몇만원이 후루루룩.. 뭔가살것만 사는게 정없고ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 다른것도 들어와서 꼭 간식꺼리 하나라도 더 사는거 같아요

904,219
2,990,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 15:15 4년전 신고 주소
물가도 많이 오르긴올랐나봐요..저도 마트가면 5만원 넘는건 우습네요...
2번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 16:37 4년전 신고 주소
저도 예상 금액을 항상 뛰어넘어요 ㅎㅎ.. 물가가 오르기도 했고 사려고 했던 거 외에도 세일하면 사게 되고...
3번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 18:11 4년전 신고 주소
저희집은 보통이 15만원요. 저를 포함해서 가족들이 워낙 먹는걸 좋아해서 이것도 사고 저것도 사고 그런데... 마트에서 장본거 한번도 남겨서 버린적이 없네요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 04:22 4년전 신고 주소
저는 딱 가족 먹울것만사구 나오는 편인데도 5만원은 기본으로 넘더라구요ㅜ..
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:57 4년전 신고 주소
전 그래서 리스트에 적어가요 딱 살 것만 사도 금방 몇 만원 나오긴 하지만요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성