• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 재밌는거 머있으까

글쓴이 2022-07-16 (토) 07:49 1년전 249
너무 무료하고 심심해ㅜㅜ 경제도 너무안좋고 핵전쟁도 곧 일어날거같고 이런걱정만 하고 살아..ㅠㅠㅠ 금리도 너무올라서 어째야할지 혼자이런걱정해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내인생만 걱정하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,239,605
2,356,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 09:55 1년전 신고 주소
취미생활 하나 깊게 파면 잡생각도 없어지고 좋더라 !! 예사두 잡념 없어질만한 깊은 취미 하나 가져보는건 어떨깡..?!
2번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 23:41 1년전 신고 주소
주식투자용 전략적으로투자하기
3번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 13:17 1년전 신고 주소
진짜 취미가져보는거 추천!! 아무 잡 생각 없이 집중할 많아거 찾아서 해봐!! 나도 해보니까 생각 덜 나고 진짜 덜 스트레스 받더라~
4번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 22:38 1년전 신고 주소
넷플로 시즌 댑따많은 미드보셈.
브레이킹베드 보면 외전까지 봐야해서 시간 순삭
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성