• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 식당 저렴해서 너무 좋아

글쓴이 2022-07-15 (금) 13:58 1년전 221
떡볶이 한접시 + 왕새우 튀김김밥 한줄인데 2800원 실화야..?
심지어 맛도 그냥 밖에서 사먹는 맛이야 급식 느낌이 아니라 ㅎㅎ
오뎅 꼬치도 3개에 1400원이고
떡볶이 순대 반반은 2200원이야
심지어 순대 한 20개 정도 되는듯.. 정말 저렴하지..
진짜 최고의 복지같아 회사 짱!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 17:56 1년전 신고 주소
구내식당있는 곳이 최고야 진짜로!!! 구내식당 최고야 구내식당
2번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 21:37 1년전 신고 주소
요즘같은 시기엔 구내식당이 최고죠.
3번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 22:33 1년전 신고 주소
구내식당이 싸고 맛있는 곳에서 일하는구나 부러워!!! 요즘같은 시기에
4번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 08:34 1년전 신고 주소
너무 부럽다..
식대 포함 안돼있고 밖에서 먹으려면 진짜 월급에 타격 심한데 부러워!!
5번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 02:11 1년전 신고 주소
와 부럽다..저렴한데 맛까지 있으면 진짜 좋음 식비도 저절로 아끼고
6번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 11:05 1년전 신고 주소
와 부럽다 ㅠㅠ 유리도 걍 돈내고 더 맛있는게 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전향적인 급식맛이라 아쉬웡
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성