• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 6시 이후 금식 지키기 넘 어려워요ㅠㅠ

글쓴이 2019-06-16 (일) 20:51 5년전 319
너무 배고파요..
꾹 참고 나면 뿌듯한데
그걸 참기가 정말 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ

예쁜 연예인들 사진 보면서 참아봐요..
김사랑도 관리하는데ㅜㅜㅋㅋ

내일 아침이 빨리 왔으면 좋겠어요.
밥 먹을 수 있게..ㅜㅜ
슬프네용ㅠㅠ

1,256,292
273,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 21:03 5년전 신고 주소
영화 같은거 보면서 딴생각하세용 그러다 잠들면 아침이고 아침되면 밥 냠냠ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 22:34 5년전 신고 주소
저도 견과류로 때우는중ㅠㅠㅠㅠ
한번 야식먹으니 최근에 계속 먹거싶네여ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 23:12 5년전 신고 주소
먹는거 절제가 제일 힘들죠ㅋ
힘내세요 이뻐질 내 모습 생각하시면서
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 01:41 5년전 신고 주소
치카치카하면 그나마 입맛 사라지지 않나요??
그리고 흥미로운 다른걸 하면 식욕이 좀 사라지는것 같아요
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 02:12 5년전 신고 주소
먹방보면서 내일 아침에 먹을생각하면서 잡니다.. 다이어트진짜 너무 힘드죺ㅍ
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:43 5년전 신고 주소
여섯시 이후 금식 ㅠㅠ 전 진짜 못할거같아요 야식은 절대 금물 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:51 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 금식해야되는데 저랑 같이 금식지켜보아요,,
8번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:45 5년전 신고 주소
마저요...ㅠㅠㅠㅠ제일 힘든 순간이죠ㅠㅠㅠ배고파서 잠도 안오고ㅠㅠㅠㅠ같이 금식해요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 01:01 5년전 신고 주소
인생길게 본다면 실현 가능한 범위를 정해놓고 오래도록 실천하는게 맞아요. 저녁 금식 시간을 한두시간뒤로 바꿔보세요 저는 8시 이후 금식을 10년째 유지중인데요 빠진 체중도 늘지안코 잘 유지되고 있답니다!!^^
10번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 02:17 5년전 신고 주소
전 몸무게 보거나 밖에나가서 여러사람구경? 하는게 좀 도움이 되더라그요 뭔가 저에게 의지를 주는 행동이랄까
11번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:26 5년전 신고 주소
저도 6시 이후에 금식중인데 가끔 이성을 잃을때가 있어요 ㅠㅠ 우리 힘내요
12번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:48 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 몇번 시도 했었는데 번번히 실패 하게 되더라구요  ㅜ ㅠ 같이 다여트 화이팅해요!
13번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 19:37 5년전 신고 주소
조금씩 자주 드시면서 물 많이 드세요 너무 굶는것도 몸에 안좋아요
14번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 19:25 5년전 신고 주소
저도 저녁에 많이 먹게되네요 오늘도 피자먹기루 해써요ㅠ
15번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:02 5년전 신고 주소
6시면 너무 이른거 아닌가요... 저는 못할듯싶네요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 11:07 5년전 신고 주소
물많이드시고, 일주일정도? 고생하시면
적응되실거에요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 04:21 5년전 신고 주소
여섯 시 이후 금식이라 다짐하지만 오늘도 치킨 먹어버렸어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성