• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁메뉴 추천점

글쓴이 2021-11-03 (수) 18:16 2년전 224
다들 오늘 저녁 뭐먹을거야??????
어제 술 많이 먹어서 점심엔 감자탕 먹었는데 거의 못먹다싶이 먹어서
벌써부터 너무 배고파 ㅠㅠㅠㅠ
뭐 먹어야할까 ㅠㅠ저녁
진짜 맛잇는거 먹구싶은데 다들 저녁 뭐먹을거야 ???

129,847
129,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 18:31 2년전 신고 주소
살살치킨
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 18:41 2년전 신고 주소
뭐먹을까
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 19:49 2년전 신고 주소
떡볶이! 치킨! 아니면 해장으로 따끈한 국물 어때????
5번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 21:11 2년전 신고 주소
짱개 ㄱ 탕슈육 해서 짬뽕이랑 조지면 딱좋을듯 ㄱㅅㄲ
6번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 02:45 2년전 신고 주소
김치찌개!!!! 오늘 점심에 먹었는데 진짜 맛있었어ㅆㅅ
7번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 16:53 2년전 신고 주소
마라탕먹고싶어서 고민중이야... 먹을 땐 좋은데 먹고나면 꼭 배아프더라고
8번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 09:21 2년전 신고 주소
탕수육 댓글 보니까 급땡긴다,, 나도 탕수육으로 간다!!
9번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 20:35 2년전 신고 주소
찹쌀탕수육 먹고싶다 진짜ㅠㅠ그치만 너무 양이 많아서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성