• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

골목식당

글쓴이 2019-01-02 (수) 23:37 5년전 196
백종원 진짜 대인배네요ㅋㅋㅋㅋ

고로케집사장님 젊은데 고집 아집 패키지ㅋㅋ쩌네요ㅋㅋ

왜저러는지ㅋㅋㅋㅋㅋ고치라면 고치는 시늉이라도 해야지.. 왜 저러는지 .. 자기 맘대로할거면 나오질말던가

142,133
1,566,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 맞아요 인정
백종원 진짜 홍탁집만 봐도 그런듯 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-03 (목) 01:04 5년전 신고 주소
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍탁집은 진짜 1수준도 아니네요..
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:05 5년전 신고 주소
맞아요 넘 가관이던데요 경악햇어요 ㅋㅋㅋㅠㅠ백종원님 보살

글쓴이 작성자 2019-01-04 (금) 16:46 5년전 신고 주소
어우 진짜 응급실찾아갈듯요ㅋㅋ속에 천불 천불이ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:28 5년전 신고 주소
보면서 제가 다 암걸려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-04 (금) 16:49 5년전 신고 주소
저도 암걸리겠더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:14 5년전 신고 주소
백종원님 늙어가는게 눈에 보여서 맘아파요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-04 (금) 16:49 5년전 신고 주소
그날 약드시는데 진짜 혈압약인줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:23 5년전 신고 주소
계속 답정너ㅋㅋㅋㅋ출연을 하질말던가 폐업을 하던가

그쵸 젊은 사람이 그렇게 융통성이 없어서야..
연골이 어쩌구저쩌구하더니 조보아 오니까 잘만 서있던데여 ㅋㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 18:51 5년전 신고 주소
저는 고로케집보다 피자집이 진짜 줘패고싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 17:07 5년전 신고 주소
아니 진짜!!!! 에스비에스 너무해요 ㅠㅠ 백종원 이용해서 시청률올리려고 너무 조작하는 거 같아요 ㅠㅠ 상도 안주고!!!

글쓴이 작성자 2019-01-10 (목) 14:24 5년전 신고 주소
상은 본인이 안받았다는거 같긴하던데...
이번 피자랑 고로케 주인분들도 그렇고

심지어 고로케는 말도많더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성