• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

썸탈때가 가장 행복한 때인것같아욬ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-06-29 (월) 15:29 4년전 554
아무리 생각해도 썸탈때나  행복하고 설렘이 계속 지속되는것 같아요 다른분들은 좀 다르게 생각하시나융..???
누굴 만나든 익숙해지는 순간부턴 그냥 그냥 만나는 것 같아여,,,, 사실 설레는 감정이 사랑은 아닌데 그게 자꾸만 그립네요...

926,624
253,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:44 4년전 신고 주소
맞아요...처음에는 다 새롭고 설레고 그러는데.....격하게 공감하고 갑니다ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 16:29 4년전 신고 주소
저랑 생각이 같으시네요ㅋㅋ사실 간질간질할 때는 썸만한게 없는거 같아요
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 00:38 4년전 신고 주소
저도 썸탈때가 제일 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ 연애도 좋지만 좋은만큼 힘들때도 많아서요  ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 07:27 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 사귀면 썸 탈때만큼 좋지는 않더라구요
5번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 07:52 4년전 신고 주소
썸일 떄가 제일 좋은거 같아요. 이사람의 마음은 뭘까부터 혹시나 하는거부터 간질간질한거부터...연애랑은 또 달라서...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성