• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비 좀 그만 왔으면...

글쓴이 2020-06-29 (월) 14:47 4년전 186
시원해서 좋긴한데 ㅜ 비오면 너무 찝찝해요. 우산써도 바지 다 젖고... 신발도 젖고 ㅜ 다시 오늘 비 많이 온다는데 완전 싫네요 ㅎㅎ 그래도 기상청에 틀릴 수 있으니 조금만 오고 그치길~. 이번 여름은 좀 걱정이네요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:04 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 우산들고 지하철타는것도 극혐!
2번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:04 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 지금 비오나요? 날씨가 흐리긴한데 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:25 4년전 신고 주소
그래도 서울은 오늘 흐리기만 하고 또 선선해서 그나마 나은것같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:32 4년전 신고 주소
그쵸  ㅜ ㅠㅠ 하필오늘 모르고 집 배란다문 활짝 열어놓고왔는데..
5번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 16:03 4년전 신고 주소
비오면 습해서 머리가 너무안되는것도 짜증나요 앞머리맨날풀리고 기름지고 ㅜㅜ내일부터 장마철이래여~
6번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 07:33 4년전 신고 주소
비오는건 좋은데 비오는 날 집 밖에 나가는건 극혐인 것 같아요...
7번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 11:52 4년전 신고 주소
그냥 빨리 시원한 바람 부는 가을이 왔으면 좋겠어요 여름 시르다
8번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:12 4년전 신고 주소
주말에 데이트 가야하는데 제발 오지말아라 얍!!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성