• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이태원이 진짜 핫한거같아요....

글쓴이 2019-12-27 (금) 19:14 4년전 371
저번달부터 이태원 주말마다 가고있는데
진짜 핫한거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
분위기 자체도 너무 좋고 술집,클럽,바 다 너무 사람들 재밌고 좋고
왜 이태원이태원하는지 알거같아요....../ㅁ/ 내일도 이태원으로 달려야겠어요!

1,864,086
294,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:39 4년전 신고 주소
재밌겠어요 외국인도많고
저도 서울살면 가보고싶어요
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 21:02 4년전 신고 주소
저는 홍대에 자주 가는 데 이태원도 재밌나봐요!
나중에 한번 가봐야겠어요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:26 4년전 신고 주소
전 설사람이 아니라서욤 . 근데 볼거리 먹을거리 많다러가오ㅛ
4번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:01 4년전 신고 주소
저는 저번에 할로윈데이때 갔다가 깔려 죽을뻔 했답니다..
이태원 정말 핫하죠 조금 비싸긴 해두~~~~~~~~~~
5번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:44 4년전 신고 주소
이태원 재미있죠 ㅎㅎ 가까우면 자주 갈텐데 말이에요 맛집도 많고 좋은거같아요
6번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 02:30 4년전 신고 주소
추천하시는곳 잇나여 ㅎㅎㅎ 내일 놀러갈구같애서요 ㅎㅅㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 20:44 4년전 신고 주소
저랑 강이 이태원에가서 노는거 어때요 ㅠㅠ ㄴㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 06:08 4년전 신고 주소
이태원 핫하죠 재밌죠 강남보다 나은거같아요ㅠㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성