• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 하시는분들. 매운건 뭘로드세요?

글쓴이 2019-10-08 (화) 10:53 4년전 193
매운건 못끊겟는데 뭐 어떻게 먹는지 궁금해요. 양은 적고 해도 괜찮은데 간이 너무 약하고 그러면 먹은거같지안아서 뒤돌아서서 식욕참기 힘들더라구요. 다들 어케하세요? 꿀팁아니어도 소소하개 알려주고가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,313,464
100,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 10:57 4년전 신고 주소
저는 그냥 먹어요... ㅋㅋ 일주일에 한두번 먹는건 크게 문제 안되더라구요 그렇게 먹으면 스트레스도 덜 쌓이는 느낌이고 먹고싶은거 생기면 며칠뒤에 먹어야지 하구 다이어트 하니까 덜 힘들구염 대신 먹을 때는 절반만..
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 11:01 4년전 신고 주소
불족발..ㅎㅎ 그냥.. 뭘먹든 청양고추를 썰어넣던가.. 해요 ^^
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 13:41 4년전 신고 주소
다이어트할떄는 청양고추 하나먹으면 물많이먹어대서 식욕이 사라지더라구요
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 13:50 4년전 신고 주소
저도 매운걸 참 좋아해서 큰일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매운건 살이 안찌지 않을까요,,?
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 16:58 4년전 신고 주소
저는 그냥 먹어요... ㅋㅋ 일주일에 한두번 먹는건 크게 문제 안되더라구요 그렇게 먹으면 스트레스도 덜 쌓이는 느낌이고 먹고싶은거 생기면 며칠뒤에 먹어야지 하구 다이어트 하니까 덜 힘들구염 대신 먹을 때는 절반만..
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:07 4년전 신고 주소
매운거 김치볶음밥정도? ㅠ 속을많이털어서 덜맵게하면되더라구요
7번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 19:16 4년전 신고 주소
닭발 정도면 괜찮을 거 같아요! 원래 떡볶이 등을 안좋아해서!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성