• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배우 김성규도 잘생긴 얼굴맞죠??

글쓴이 2019-05-23 (목) 12:25 5년전 2542

범죄도시에서 양태역으로 나올땐 잘 몰랐는데 악인전에 나올때하고
조금 꾸민모습 보니 확실히 배우얼굴 느낌도 나던데..
여자분들이 봤을때도 딱 잘생긴 얼굴 맞나요??
뭐 소위 꽃미남 이런과는 아니지만 그래도 남자다운 모습도 보이고
특히 뭐라 표현하기 힘든게 외모에서 느껴지던데..

2,556,986
1,229,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 14:38 5년전 신고 주소
일반인으로 생각하면 멋있는거같아여 분위기도 ㅎㅎ 저정도면^^
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 15:50 5년전 신고 주소
배우치고는 엄청 잘 생긴건 아닌것 같은데 일반인이라 생각하면 남자다움있고 매력있어 보여요ㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 17:02 5년전 신고 주소
장생긴거라고 생각드네요 그냥 딱 첫 인상이 남자답게 잘생기신거 같아요
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 17:30 5년전 신고 주소
일반인 보다는 잘 생겼는데 연예인으로 보믄 남자답게 생기신듯
5번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:31 5년전 신고 주소
남자답게 생기시고 매력있으신거 같아요~~아우라도 느껴지고
6번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:18 5년전 신고 주소
초면인데 잘생기셧네요~~ 저렇게 이목구비 봑뽝 주차되어있는분들 보면 제가 괜히 흐뭇
7번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:55 5년전 신고 주소
코가 엄청 예쁘게생기셧네요~~저정도면 훈남정도 아닌가요~~
8번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 02:45 5년전 신고 주소
네..??? 아무리봐도 배우치고 잘생긴건 아닌것 같은데....
9번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 06:40 5년전 신고 주소
저도 ...제스타일은아니고 뭐랄까 흔한얼굴인듯한데 안흔한얼굴 잘생긴건모르겟어여
10번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 09:17 5년전 신고 주소
잘생긴것과 남자다운얼굴의 차이는 뭔가요... 잘생긴건 약간 예쁘게생겨야하는건가요?
11번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 16:59 5년전 신고 주소
분위기도 있고, 상남자? 뭐ㅋㅋㅋㅋ 다 갠취아니겠어요? 일반인이 저정도면... 감사하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:29 5년전 신고 주소
상남자느낌으로잘생기신거같아요 ㅎㅎ 남자다운느낌 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 02:19 5년전 신고 주소
아이돌같이 잘생긴거랑 상남자느낌으로 잘생긴거랑 취향차이지만 남자입장에선 이런게 더 나은듯
14번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 13:32 5년전 신고 주소
아무리 봐도 존잘이에요 자기 주위분들 생각하고 이분 얼굴보면 바로 답나오죠~
15번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 23:05 5년전 신고 주소
악인전 봤는데 ㅠㅠ  보고나니 잘생겻는데 자꾸 기분이 쌔한 ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:11 4년전 신고 주소
영화에서랑 평소 도 그렇고 눈빛이
진짜 쉽게 나올수없는 그런거같아요
외모도 준수하시고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성