• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

15년 전 청소년들 대세 패션

글쓴이 2019-03-29 (금) 12:57 5년전 2450

20대 중반 정도이신분들은 아실까요ㅋㅋㅋㅋ
15년 전 중고등학생들 보면 이렇게 입고다니는 아이들 많았죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
애매한 기장의 카고바지에 아디다스 맨투맨ㅋㅋㅋㅋ
유행은 돌고 돈다는데 이 패션이 다시 유행할 날이 올까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,646,712
1,028,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 13:42 5년전 신고 주소
지금이랑 많이 다른거같네요 근데 또 나중엔 저렇게입고다니겠죠 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 14:07 5년전 신고 주소
캬 반윤희 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 얼짱계의 한획을 그었던 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 16:11 5년전 신고 주소
와..반윤희...
벌써 15년전이에요..? 나 11살때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 바지 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아.. 타미복조리
4번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 16:19 5년전 신고 주소
크하 ㅋㅋㅋ저때는 저렇게 입고 싶어서 엄마한테 사달라고 졸랐었는뎈ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 17:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 추억돋네여 저땐 저게 그렇게 예버보엿는데ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 08:43 5년전 신고 주소
머리 똑같이 자르고 반묶음하던 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 19:56 5년전 신고 주소
와 추억 돋는당 다시 유행 하는 날이 올거 같아요....
8번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:32 5년전 신고 주소
진짜 지금보니까 촌스럽네요ㅋㅋㅋㅋ 대체 저게 왜 유행이였지
9번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:41 5년전 신고 주소
와 저때ㅎㅎㅎ싸이감성ㅋㅋㅋ 추억돋네요 와우..ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:42 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때반윤희 완전대박이엿져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 14:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ오랜만에 보니까 완전 소오름 돋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ으아
12번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:35 5년전 신고 주소
싸이월드 감성ㅋㅋㅋ 다시 입으라고해도 못입을듯ㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서많입몬 복장들이 ...ㅋㅋㅋㅋ추억이네요이것도
14번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 20:55 5년전 신고 주소
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ신기한게 또 몇십년지나가면 지금이 추억이 될꺼아니예요!
15번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 싸이월드 생각나네여  저 사진보니 추억이내요 진짜 ㅎㅎㅎ친구들이랑 저렇게 따라도 해봣는데 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 23:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 추억이네요 ㅎㅎ 정말 저때의 반윤희님은 요새 웬만한 연예인만큼의 영향력이 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성