• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

난 남자랑 할때 버릇이 뜬금없이 아빠 찾는건데

글쓴이 2023-10-13 (금) 15:20 7개월전 2528
나랑 한번이라도 했던 남자들 대부분이 내가 무의식중에 아빠 부를때 순간적으로 지들 밑에 달려있는 그게 완전 돌 수준으로 딱딱해지더라 아빠소리 듣고 자기도 모르게 살짝 사정하는 사람들도 많았음

평상시에 겉으로 엣헴엣헴 선비짓 하는것들 내면의 내재된 본성 까발려서 깨닫게 해줄때가 가장 재밌음 나도 참 악취미 가졌다 싶음

268,830
2,581,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 15:23 7개월전 신고 주소
..? 오히려 작아질거같은데.. 애국가 부르는 수준인데 그런 발언은..ㅠ

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 15:24 7개월전 신고 주소
내가 만나는 대부분의 남자들은 나하고 나이차이 아무리 적게 나도 나보다 기본 띠동갑 위로 깔고감

1번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 15:28 7개월전 신고 주소
아하.. 어른스러운 남자가 취향이구나

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 15:32 7개월전 신고 주소
사실 내가 멘탈에 결핍없고 정신 올곧은 사람 별로 안좋아함 그런 사람들도 나를 인간이 대놓고 불량식품같다고 안좋아할거야
난 나보다 나이만 많은사람 선호함
2번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 15:41 7개월전 신고 주소
베개녀구나 ㅋㅋ 이젠 글만봐도 너인거 알겄어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 15:42 7개월전 신고 주소
ㅎㅇㅎㅇ
3번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 16:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 17:06 7개월전 신고 주소
콘돔 무조건 끼고 너 첫경험인데 콘돔끼고 하면 아무리 얇은거 써도 백프로 아플거야 겉에 바르는거 말고 안으로 짜서 넣는 주사기식 일회용 속젤 파는거 있어 성인샵에서 주로 팔거야 그거 사서 관계 하기전에 씻으면서 남자 몰래 넣어 한개 다넣지 말고 절반만 넣으면 남자들은 모름

그리고 사후피임약은 먹을거면 내기준 성관계하고 12시간 지나기 전에 먹어야 그나마 안전빵인데 먹고나서 며칠뒤에 바로 생리 터지는것도 짜증나고 사후피임약은 한달에 한번만 효과본다 자주 먹어버릇하면 몸에 매우 안좋음
굳이 산부인과 안가고 내과나 다른 과에 가도 처방은 다 해줌 처방전 약값 합쳐서 대충 오만원돈임 응급실 가면 약처방 비용이 기본 따따블이야

그냥 연애하는동안 경구피임약 꾸준히 먹는거 추천함 가장 안전하고 몸에 부작용도 가장 덜해

3번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 17:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 17:10 7개월전 신고 주소
아니 너 여자잖아 속젤은 너 질 입구에 살짝 끼워서 짜서 넣어 질 입구하고 오줌나오는데가 서로 다른건 알지?

3번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 17:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 17:19 7개월전 신고 주소
사후피임약은 관계 후에 무조건 먹어야하는게 아니고 노콘으로 했을때 살짝이라도 질싸 된거같으면 먹는거임
그러니까 무조건 콘돔을 끼라는거야
콘돔 끼우는 방법도 모르겠으면 콘돔하고 바나나 사서 유투브 보고 연습이나 미리 해봐

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 17:17 7개월전 신고 주소
그리고 사후피임약을 반드시 먹어야할 상황이 온다면 엘라원 처방해달라고 병원에 말해

엘라원이 다른 약하고 다르게 이론적으로는 5일까지 효과있을거임
너 자주 가는 약국에 없어도 약국 한두군데 전화해서 발품팔면 파는데 있을거

3번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 17:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 19:26 7개월전 신고 주소
피임약을 포함한 모든 약은 약 복용하고 나서 4시간 이내에 구토하거나 심한 장염급 물설사 계속 하면 똑같은약 다시 먹어야 효과봄 4시간 지나고 구토 설사는 상관없어

사후피임약 먹고 오바이트할 정도면 경구피임약도 몸에 맞는거 찾기 힘들텐데 약에 알러지있거나 예민한 편이니?
술마시고 아무생각없이 피임약 먹으면 확실히 속 안좋을거 사후피임약은 경구피임약 완전 고농도 버전이라 더더욱

나는 사후든 일반 경구든 피임약 먹고 구토유발 된적은 아직까지 한번도 없어
대신 사후피임약 먹고 며칠뒤에 생리터질땐 평상시보다 생리통이 많이 심하더라
4번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 20:45 7개월전 신고 주소
오 성교육 잘해주네
올바른 성교육은 필수지

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 20:46 7개월전 신고 주소
나 익게에 똥글 존나 써서 그렇지 나름 친절하지 않냐? ㅎㅎ

4번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 20:50 7개월전 신고 주소
너같은 친구가 있어야 도움되는 사람 많을듯
나도 너같은 친구 있었음 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어차피 익명이라하면 구분못함..
그 수술할껀데 얼굴봐줘 하는 사람아니면

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 20:57 7개월전 신고 주소
급식때부터 친구년 한명 거의 십년전에 사고쳤을때 나한테 살려달라고 해서 그때 애플 데려갔던거 아직도 기억남 걔 돈없다 그래서 내돈으로 백장 계산했는데....
나중에 돈 돌려준다는것도 안받고 그냥 밥한끼 얻어먹고 치웠다 내가 진정한 호구시다ㅠㅠ

피임상식 성관계할때 상식 이런건 다들 필수로 알아야하는데 모르는 기집애들이 너무 많음
5번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 00:03 7개월전 신고 주소
ㅋㅋ 맞아 좀 불법으로 분류된것들 대부분이 흥분버튼인 경우가 많음. 아빠와 딸 역할놀이? 실제가 아닌걸 인식한 상태에서 그런 불법적인 관계놀이는 개흥분됨.
괜히 야동에서 모자관계 부녀관계 남매관계 그렇게 많이 찍어내는게 아니지.

글쓴이 작성자 2023-10-15 (일) 23:59 7개월전 신고 주소
실제로 하고 싶어도 차마 못하는거니까ㅋㅋ 그리고 대부분 남자들 좋아하던게 서로 얼굴만 완전히 가리고 하는 야노
6번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 23:49 7개월전 신고 주소
난 남자인데 솔직히 공감 못하겠음

글쓴이 작성자 2023-10-16 (월) 00:03 7개월전 신고 주소
너도 더 늙어서 성적으로 변태끼에 눈뜨기 시작하면 읍읍.. 내 경험상 나이먹고 나서도 한결같이 올곧게 오로지 여자 와꾸만 따지는 남자들이 상대적으로 변태끼는 가장 덜했음
7번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 02:33 7개월전 신고 주소
성교육 더 해줘 ,,, 듣고싶다 아는 지식이 넘 부족해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-10-16 (월) 02:36 7개월전 신고 주소
무엇이든 물어보세요 대답봇입니다
특정 개인상담 개인사 위주인 댓글 말고는 일부러 답댓은 공개로 달고 있음
질문하면 내가 아는 선에선 답장해줄게 대신 윗댓에 있는 내용 중복질문은 ㄴㄴ
8번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 01:15 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-10-17 (화) 01:18 7개월전 신고 주소
가다실 맞은게 언젯적 얘긴데 산부인과 어차피 한달에 최소 한번씩은 무조건 가야해서 갈때마다 성병검사한다 너보단 병원 자주 가는듯 ㅅㄱ

8번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 01:23 7개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-10-17 (화) 01:30 7개월전 신고 주소
그냥 니입맛에 안맞으면 조용히 지나가면 될걸 며칠된글에 굳이 씹선비질하는 댓글은 왜쓰냐ㅋ 내또래 남자들은 아직 돈이 없거나 돈이 있어도 지잘난맛에 여자만나면서 돈안쓸려고 하거나 내기준 여자한테 푼돈도 벌벌 떨면서 쓰는 꼬라지 싫어서 나한테 돈써주는 노인네들한테 내보지 벌린다는게 너하고 뭔상관임?
내기준 떡정보다 무서운게 돈정임

8번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 01:34 7개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-10-17 (화) 01:40 7개월전 신고 주소
뜬금 선빵은 니가 친거야
니하고 사고방식 가치관이 다르다는 이유만으로 하나만 알고 둘은 모르는애 같음 그리고 아픈애 붙잡고 충고 이지랄은 니가 나이 몇살이나 쳐드셨는지 모르겠지만 가만히 있던 다른사람 가르칠려고 든거 맞지?
내가 나같이 살라고 다른 여자들한테 가르치진 않았음
난 산부인과 알아서 잘 다니니까 글 뒤지면서 며칠 된거에 선비질하지 말고 내가 병신으로 보이거든 병먹금을 하자 알겠지?

5번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 19:54 7개월전 신고 주소
ㅋㅋ 정병있나 걍 갈길가지 글쓴이한테 왜 시비임
9번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 11:59 7개월전 신고 주소
아빠는 모르겠고 유부녀들이나
애인있는 여자들하고 할때 여보 자기찾는게 개굿

글쓴이 작성자 2023-10-17 (화) 16:43 7개월전 신고 주소
애낳은 여자들이 그렇게 떡을 잘친다던데 역시 여자가 여자 입장에서 떡을 즐길려면 속된말로 밑구멍이 허벌이어야 떡칠때 자기 맘대로 몸 움직이기가 유리한가봐 너의 댓글 내용과 완전히 맞는 내용은 아닌데 대충 유부녀들이 성적으로 변태가 많더라 이런 말임
10번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 14:29 7개월전 신고 주소
니가 정말 싫어하는 부류인 멘탈에 결핍없고 정신 올곧으며 평상시에 겉으로 엣헴엣헴 선비짓하고 내면의 내재된 본성 통제하는걸 즐기는 변태 여기있다

무거운 짐을 짊어져도 감정적으로 흔들리지않으며 성적욕구를 통제하고 온전히 자신의 목표와 비전에대해 진심으로 고민하고 실천하는 척하는 남자가 아니라 진짜 저런 남자를 육체적으로든 정신적으로든 열망하고 사랑하는 경험을  원하면 헬스장가라

자신에 대한 괴로움과 자신의 선량함과 순수함을 배신당한 경험이 존나게많았던 대학교후배 생각나네 걍

글쓴이 작성자 2023-10-17 (화) 16:40 7개월전 신고 주소
난 그냥 나한테 돈잘쓰는 늙은 졸부 호구가 좋아서 니가 말한거엔 관심이 없어 멘탈에 결핍이 있고 다른데 가서 대놓고 말못할게 있는 사람들이 내입장에선 어느정도 내입맛대로 가스라이팅 하기도 편하니까

10번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 23:32 6개월전 신고 주소
너같은여자가 제일 관심있고 원하는부류라고 자신있게 얘기할수있는데? 존나 지겹도록 많이봐서

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 23:37 6개월전 신고 주소
난 남자를 구분할때 나한테 현질하는 남자
나한테 현질하지 않는 남자
딱 두가지로만 구분함
나한테 현질하지 않는 남자는 필요가 없음
어리고 잘생긴 남자는 그냥 일회성으로 돈주고 사먹는게 속편함 내 비위조차 맞추지 않는 나한테 현질하지 않는 남자를 시간아깝게 왜만나냐
11번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 02:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 02:39 6개월전 신고 주소
이것저것 많이 시도해보고 평상시에 상대방과 솔직한 대화를 최대한 자주 해서 상대방 성적 코드를 캐치해봐 사람마다 흥분 만족 포인트는 다 다르니까
섹스에도 기술적인 요소는 있어
여자 입장이라면
삽입했을때 여자가 남자가 피스톤질하는거에 박자를 맞춰서 밑에 조여주면서 허리를 잘 흔든다든지
오랄을 잘한다든지
이런건 너도 알잖아 연습으로 어느정도 스킬을 만들수 있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성