• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

예사들아 나 모솔남자랑 두번째 만났는데

글쓴이 2023-09-17 (일) 00:03 8개월전 2486
저번에 모솔인 남자랑 첫만남 가지고 오늘이 두번째 였거든?!
첫만남에는 대화의 3분의2가 일얘기,
나머지가 뭐 가족얘기 취미얘기 였는데....!
내가 이친구한테 연애 하고싶은 마음 있냐고 물어봤더니 어릴땐 딱히 연애 필요성을 몰랐는데 요즘은 하고싶다..! 그렇게 대답을 해줬어 ! !
이게 유일한 남녀대화(?) 였어.....ㅎㅎㅎ심지어 내가 먼저 물어봤던 ㅎㅎ,,

근데 오늘은 이친구가 나보고 너는 요즘 연애 하고싶은지 어떤지 먼저 물어봤거든...?!
그때 자기한테 물어봤던거 생각났다면서.......
이거 많은 발전일까.......???? 나는 연애를 안한지 하도 오래됐긴한데 그래도 누군가 있으면 의지돼서 너무 좋을 것 같다! 이렇게 대답을 해써
이거 그린라이트 기대해도 될까....허헣 다들 어떻게보니 ,??

2,337,270
851,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 00:54 8개월전 신고 주소
저번이랑 오늘 두번다 1:1로 만난거지? 곧 고백받을꺼야 좀 더 플러팅하면 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-09-17 (일) 15:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 16:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-09-17 (일) 17:32 8개월전 신고 주소
헐 맞아 !!!! 그 글 쓴거 나야ㅠㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 17:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-09-17 (일) 21:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 01:06 8개월전 신고 주소
모쏠과의 대화에서 저런 연애 얘기가 나온다? 이건 빼박 그린라이트지 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-09-17 (일) 15:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 19:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-09-17 (일) 21:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 22:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-09-17 (일) 22:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 23:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-09-18 (월) 13:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 13:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-09-18 (월) 22:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 10:36 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 엄청 괜찮은가 보네!!
슬슬 마음 비쳐봐!

글쓴이 작성자 2023-09-18 (월) 22:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 11:47 8개월전 신고 주소
좋은소식이 생길거같은덴??ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-09-18 (월) 22:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 14:01 8개월전 신고 주소
아 좀만 더 들이대 원래 모솔은 들이대면 다 넘어오게 되어 있음

글쓴이 작성자 2023-09-18 (월) 22:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 17:42 8개월전 신고 주소
부럽다

글쓴이 작성자 2023-09-20 (수) 23:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 11:05 8개월전 신고 주소
난 모솔이랑 만나다가 트라우마 생겨서 못만나겠어..

글쓴이 작성자 2023-09-20 (수) 23:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 18:00 8개월전 신고 주소
그린그린해~

글쓴이 작성자 2023-09-20 (수) 23:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 21:55 8개월전 신고 주소
진짜 눈치없고 아무한테나 잘해주는 거 아니면 ㄹㅇ 그린라이트인 것 같은데? 잘해바!
11번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 07:43 8개월전 신고 주소
아앜ㅋㅋㅋㅋ 달달하다 달달해! 우리한테 뭘 물어~~~~
12번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 14:01 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 왠지 쓰니가 마니 대쉬해야될거가튼 느낌 저런 븐위기 주도도 하고..
13번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 21:06 7개월전 신고 주소
모솔이 그 정도면 거의 넘어온 것 같은데 ㅎㅎㅎ 쓰니가 많이 이끌어줘야 돼~~ 화이팅
14번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 14:18 7개월전 신고 주소
연애얘기 꺼낸 시점부터 그린라이트 같긴한데... 축하햄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성