• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

(사진있어....!)남친 카톡 말투어때

글쓴이 2023-05-21 (일) 03:03 1년전 2559

이런 말투 혹시 남친들이 마니 써..? 나 연애 횟수가 별로 없어서 ..
이런..... 머랄까 낯간지러운 말투 처음 봐.........

1,646,126
3,022,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 06:52 1년전 신고 주소
저정도는 괜춘. 막 잉!!! 어그랬성 ㅠㅠㅠ? 힝 이런거 엄청 싫어.

글쓴이 작성자 2023-05-22 (월) 03:32 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말투인지 알겠다....
2번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 12:45 1년전 신고 주소
예사야 왜구래,,,,,,,?? 내 말투가 어때서..ㅠ^ㅠ

너한테 잘 보이려고 구런건데,, 안 귀여오 >_<!?

글쓴이 작성자 2023-05-22 (월) 03:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리지마ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 13:13 1년전 신고 주소
귀ㅇ여운데 왜그려 ㅋㅋㅋㅋ 너가 아직 저ㅏ런말투 익숙치 않아서 그런거같어

글쓴이 작성자 2023-05-22 (월) 03:33 1년전 신고 주소
나 익숙해지려면 시간이 좀 필요할 것 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 17:54 1년전 신고 주소
나도 나보다 과한 말투보고 첨엔 뭐지? 싶었는데
실제로 말할 때 그런것도 아니고
카톡으로 애교 많은거니까 괜찮은 것 같은데요~~~

글쓴이 작성자 2023-05-22 (월) 03:33 1년전 신고 주소
앗...사실 같이 있을때도 비슷..해..
5번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 19:50 1년전 신고 주소
귀엽당! 아직 낯설어서 그런듯ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 20:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 많은 스타일인듯? 처음에 적응하려면 시간이 좀 걸리겠지만 귀여운편인것같음
7번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 03:31 1년전 신고 주소
콩쥬 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 라이언 되게 좋아하나보네
8번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 05:51 1년전 신고 주소
나는 그의 스티커 사용을 좋아한다.
9번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 12:18 1년전 신고 주소
하 난 이런말투가 차라리 그립다 오래만나니까 답장도 느려터졌어
10번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 09:56 1년전 신고 주소
콩쥬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽고 표현잘하는 타입인가보네 부럽다ㅠ
11번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 22:34 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 낯간지러워도 나쁘지 않은데?!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성