• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

띠동갑 연애 어떻게 생각해? 20대랑 40대

글쓴이 2023-05-09 (화) 10:27 1년전 2716
20대가 여자 ㅋㅋㅋ
20대 중후반이랑 40 극초반 ?
차이 많이 나는거지

2,600,489
2,220,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 10:29 1년전 신고 주소
진짜.. 진짜 내 동생이었으면 무릎꿇고 말렸어..
2번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 10:33 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 많이 나는거 맞아
3번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 10:47 1년전 신고 주소
연애만해~ 결혼은 정자운동성떨어져서 불임이면 어차피 이혼할듯
근데 그 좋은나이 탱탱하고 잘생긴 청년이랑 즐겨도 바쁜데 배나온 아저씨랑 보내기는 아까워..ㅠ
용돈을 뭐 등록금만큼주는거면 인정
4번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 10:48 1년전 신고 주소
어떻게 생각하긴.. 시간 낭비라고 생각하지.. 다 늙은 아저씨를 왜 만나줘 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 10:53 1년전 신고 주소
아.. 제발.. ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 11:28 1년전 신고 주소
뭐, 남에게 피해 안 주고 둘이 정말로 사랑한다면야... 근데 나라면 그게 정말로 사랑 맞을까 의심을 해보긴 하겠다. 내가 연하녀라면 저 연상남의 사회적 지위나 돈, 권력 등이  가져다 주는 심적 여유나 만족감, 안온함을 사랑이라고 착각하는 것은 아닐까(파더 이슈가 아닐까.), 내가 연상남이라면 이건 성욕이나 지배욕, 트로피 인정욕 등을 사랑이라고 착각하는 것은 아닐까...
7번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 12:24 1년전 신고 주소
우리 언니 30대 중반인데 10살 어린 연하 연애상대로만 만나던데? 즐길꺼면 난 상관없다고 봐. 속궁합은 모르는거니까!
8번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 14:45 1년전 신고 주소
띠동갑.. 무조건 안돼는 아니지만 음.. 신중히 잘 만나는게 중요하지 난 개인적으로 자기 또래 혹은 몇살 차이 안나는 사람을 못만나고 굳이 어린 친구를 만나는 사람은 또래를 못만나는 이유가 있다고 생각하는 편이라...
9번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 20:00 1년전 신고 주소
대충 띠동갑인거네 고민진짜 많이 해봐야할듯싶어ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 21:26 1년전 신고 주소
완전반대지!!! 남자가 많은쪽이든 ㅇㅕ자가 많은 쪽이든 그냥 또래가 최고인것같아ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 23:53 1년전 신고 주소
띠동갑 만나봤었는데 크게 좋은건 모르겠고 결혼하니까 연하나 좀 만나볼껄 하는 생각듬ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 00:01 1년전 신고 주소
어우 제발 또래 만나... 나중에 진짜 후회한다ㅠㅠ 내 가족이나 지인이였음 말렸어
13번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 20:49 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 너무너무 나이 차이 많이나...노는것도 생각하는 것도 소비도 차이 많이 날거야
14번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 01:01 1년전 신고 주소
어 별로임 내 지인이면 도시락싸들고 다니면서 말림 남들이 하지말라는데는 다 이유가 있는 듯
15번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 01:04 1년전 신고 주소
바짓가랑이 잡으면서 말림
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성