• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

키 164~5에 예쁜 몸무게

글쓴이 2022-02-23 (수) 09:16 2년전 2508
뭐라고 생각홰???!!
작년 여름에 47이였는데
겨울에 살 쪄서 50~51이거든..
나는 만족 안 되서 맨날 통큰바지만 입고댕겨ㅠ
다들 스펙이 어케대 ??

3,022,302
2,592,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 10:45 2년전 신고 주소
이건 진짜 뼈대마다 다름... 근육형인지 지방형인지에 따라서도 다르고.... 난 근육형이라 그런지 58만 되어도 만족스러웠음
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 11:02 2년전 신고 주소
ㅁㅈ 뼈마다 달라.. 그냥 상비도 하비도 아닌 보통몸이라고 생각하면 164에 51이면 적당히 예쁜몸무게지
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:10 2년전 신고 주소
50~51이면 괜찮은 몸매일거같은데 나는 그 몸무게도 부럽다 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:39 2년전 신고 주소
와 그키에 50이야? 나는 155에 53 키로인데 ㅠㅠㅠ 갸ㅐ부럽다
5번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:10 2년전 신고 주소
50키로 정도면 그키에 너무 예쁠거 같은뎅~?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 23:15 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ50 너무 예쁳듯 ㅠㅠㅠ 다이어트 어째하냐 …
오늘따라 더배거파
7번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 01:40 2년전 신고 주소
50이면 딱 예쁜 몸매일듯!! 40후반 대도 예쁘지만,,,,
8번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:20 2년전 신고 주소
나는 158 에 50인디요....예쁠거같은디요....부럽내 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:32 2년전 신고 주소
오우 그정도면 예쁜옷 마구마구 입어드 되겠는뎅??
10번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:12 2년전 신고 주소
난 155 50키로인데 만족하고 지내고잇어 근데 여기서 좀더 더찌구싶어
11번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:30 2년전 신고 주소
50이 제일 이쁠거 같은 몸무게같아ㅎㅎㅎㅎㅎ 사람마다 약간 다르겟지만
12번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 22:25 2년전 신고 주소
50..?이여도 말라보일듯 근육 많으면 더 그렇고!!비율도 중요한거같아
13번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 10:21 2년전 신고 주소
164에 50이면 딱 보기좋은 몸무게 아님? 난 160에 53인데 하체가 너무 두꺼워서 고민
14번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:49 2년전 신고 주소
나도 근육 없을때는 같은 키에 47이 만족스러웠는데! 막 50넘어가면 워낙에 무턱ㅇ라 턱 겹치더라구..
그래도 운동하면서 49~51나가는게 건강하게 보기 좋아!
15번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 22:23 2년전 신고 주소
근육이많다 키-100
근육이적다 키-110
이정도가 예쁘다고 생각함 남자든 여자든
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성