• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

렌즈 끼시는 분들 ㅠㅠ

글쓴이 2021-03-18 (목) 11:44 3년전 2518
눈이 너무너무 건조할때 다들 어떻게 하시나요..? 찜질을 하곤 있는데 ㅠㅠ 영양제라조 먹어야 하나싶네요

987,490
2,713,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 12:00 3년전 신고 주소
영양제 먹고 인공눈물 한시간마다 주기적으로 넣어주는것도 좋아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 12:22 3년전 신고 주소
저도 자주 그래서 인공눈물 항상 챙겨서 들고 다녀요... 영양제도 꾸준히 먹어주면 좋죠!
3번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 14:12 3년전 신고 주소
저도 인공눈물 가지고다녀요!! 그리구 컴퓨터 볼때 눈 엄청 건조한데 안경쓰면 좀 낫더라구요!
4번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 21:32 3년전 신고 주소
루테인 필수!! 인공눈물이 좋긴 한데 순간만 건조함이 사라지고 시간 지나면 더 건조해지더라구요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 22:46 3년전 신고 주소
루테인 진짜 필수!! 인공눈물도 정말 필수죠 ㅠㅠ 의사가 저한테 그랫는데 그 시원해지는 안약 프렌즈!! 인공눈물 절대 넣지말래요 ㅠㅠㅠ 그이후로 프렌즈인공눈물 안과진료받을때 의사앞에서 쓰레기통에 바로 버렸어요!!
6번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 10:31 3년전 신고 주소
인공눈물은 평생친구 아니겠어요.. 저는 요즘 시원한거 넣고 있는데 시려요
8번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 22:25 3년전 신고 주소
루테인 드시고 인공눈물도 챙기는 수밖에 없을거 같네요.
9번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 23:54 3년전 신고 주소
인공눈물은 필수고 눈에 좋은 비타민도 괜찮은것같아용
10번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 00:08 3년전 신고 주소
인공눈물 항상 가지고 다녀요.. 그래도 아프면 한3분정도 눈을 아예감고 있다가 뜨면 좀 나아지더라구용~
11번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 15:29 3년전 신고 주소
인공눈물이 짱이죠 ㅋㅋㅋ 근데 돈이 너무 많이 들어서 그냥 안경 쓰고 다닒가 고민중이에요
12번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 15:06 3년전 신고 주소
인공눈물 사용하면 안좋을줄 알았더니 안과선생님 오히려 빡빡한 체인에 기름칠하는것마냥 더 좋다고 하시더라구요
13번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 02:12 3년전 신고 주소
인공눈물도 한계여서 이제 루테인 챙겨먹으려고 해요
14번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 21:34 3년전 신고 주소
점점 더 건조해지는거 같아서 저도 인공눈물 사용해보려구요
15번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 01:52 3년전 신고 주소
읷능눈물 사용해보세요!!!!!!건조할때마다 넣어요 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성