• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

헤어라인 왁싱하신 분 있나요?

글쓴이 2018-12-21 (금) 15:37 5년전 2500

전 이마가 M자인데요 이게 너무 스트레스 받아요 ..
이거 헤어라인 왁싱하면 어느정도 해결이 될까요?
연예인들중에선 수지가 헤어라인 왁싱했다고 유명하잖아요
데뷔 초랑 확실히 라인이 다르더라구요!
수지 볼록하고 이쁜 이마라인 볼때마다 저도 너무 왁싱하고 싶은데 걱정이 많아요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 07:11 5년전 신고 주소
전 헤어라인왁싱하고 이마 뒤집어져서
그 후로 페이스왁싱은 생각도 안해요
3번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:18 5년전 신고 주소
헤어라인 왁싱했는데 확실이 환해보이는거같애요
저는 엠자였다가 왁싱해서 동그래졌는데 맘에들어요 답답해보이지않구좋아엽!!
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:57 5년전 신고 주소
제 친구도 이마가 정말 좁았는데 주기적으로 왁싱해주면서 지금은 보통?이마가 되었어요~
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 17:54 5년전 신고 주소
저도 헤어라인 왁싱 몇번 받았는데 라인 잘 따면 진짜 괜찮아요ㅎㅎ 이마도 먼가 더 입체적으로 보이고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성