• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

두명의 친구 생일선물, 3배의 가격차이, 제가 잘못한걸까요?

글쓴이 2020-03-09 (월) 13:33 4년전 2509

두시간 시급 입금에서 경악했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥...저였으면...서서히 거리두는걸..추천드리고 싶은 정도

차액입금도 놀랍고 와우네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 13:54 4년전 신고 주소
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 내돈으로 사주는거 뭐 사주던 내마음이지
2번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 13:59 4년전 신고 주소
a라는 친구는 정말 정떨어지는친구네요
함께한 시간이 시간인지라 친구인느낌 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 15:35 4년전 신고 주소
저런사람이 실제로 있는건가요?ㅋㅋㅋㅋ진짜 보는내내 경악...
4번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 15:50 4년전 신고 주소
a를 친구라고 칭하고싶지않을만큼 너어어어어무 계산적인데요? 어휴....
5번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 16:13 4년전 신고 주소
아....글보고 짜증 제대로 난거같아요 진짜 저런사람은 바로손절
6번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 17:14 4년전 신고 주소
와 실제로 저런 사람이 있다구요?? 친구라고도 볼수 없을거 같아요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 18:33 4년전 신고 주소
세상에는 저런 족속들이 적지않게 있죠.. 손절하는게 베스트지만 근데도 살다보면 어쩔수없이 대면해야되는게 참
8번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 03:51 4년전 신고 주소
시급이야기 나오자마자 그냥 걸렀다..ㅋㅋㅋㅋ
그냥..친구가 아닌데?...
4번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 14:27 4년전 신고 주소
시급부터 끝이에요...ㅎㅎ진짜 너무하다 친구끼리 시급이라니..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성