• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

업무 실수 했을때

글쓴이 2020-02-14 (금) 10:35 4년전 2596

저는 세 달 뒤에도 실수하면 엄청 긴장되고 무서웠는데
이 글에선 이렇게 표현이 되네요 ㅋㅋㅋ
한 반년은 지나야 익숙해지지 않나요 ㅎㅎ

2,682,238
2,687,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 11:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈 ㅋㅋㅋ 산은 산이로다 물은 물이로다
2번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 12:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈을 해버렸네요 짤이.. 저러면서 독해지죠..
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 12:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃깁니다 근데 세달이면 저렇게 되나요 저는 더 걸릴거같은데요
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 13:24 4년전 신고 주소
저렇게 여유생기면 좋겠네요 ㅋㅋ 항상 실수하는 저는 항상 떨립니다
5번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 13:28 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 변할까요? 전 이름만 불려도 왼쪽처럼 긴장해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 14:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ그러게욬ㅋㅋ좀 저도 ㅋㅋㅋ실수해도 해탈ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 17:44 4년전 신고 주소
맞아요... 시간이 지나면 알게모르게 여유라는게 생기는거 같아요ㅎㅎ 이미지 너무 적절하네요
8번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 18:31 4년전 신고 주소
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정에 매우 독기있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:24 4년전 신고 주소
두번째 표정 공감이욬ㅋㅋㅋㅋ 아 실수했네 혼나겠지? 아 ㅡㅡ 이런 느낌ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성