• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

늘어난 모공때문에 스트레스네요..

글쓴이 2019-08-28 (수) 06:29 4년전 289
여름만 되면 덥고 땀이랑 피지분비가 많아져서 그런지 모공도 더 넓어지는것 같고
나이가 들면 피부 탄력도 줄어들면서 모공도 더 넓어진다는데 큰일이네요 ..
여기서 더 넓어지면 심각수준인데..
어떻게들 관리하시나요

1,656,705
2,599,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 08:25 4년전 신고 주소
알아보니까 모공축소 피부과 있더라구요!
가격이 조금 센거같긴한데..
정안되면 여기라도
2번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 09:56 4년전 신고 주소
저도 코팩 잘 못하다가 다 늘어나서 너무 고민이에요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 10:04 4년전 신고 주소
저도 그래서 프락셀같은거 받아봤는데 피부가 너무 예민해져서 이후로 안하고 그냥 수분충전만 하고 있어요ㅜ 수분 충전하면 좀 모공이 덜 보이는거 같은 느낌이 들어서요
4번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 10:53 4년전 신고 주소
저도 코 나비존 모공 때문에 고민인데 레이져가 효과 있다는 말도 있고,,, 없다는 말도 있어서 고민되요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:51 4년전 신고 주소
전 딱히 관리안해요 마스크팩이 끝이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:21 4년전 신고 주소
저는 집에와서 시원한 얼굴 팩으로 살짝 다듬어줘요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 20:12 4년전 신고 주소
전 아쿠아필링 받고있어요..
아무래도 관리받으면 안하는거 보단 나을듯해요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 05:23 4년전 신고 주소
요즘 날씨때문린지 저도 갑자기 신경쓰이기 시작해서 고민이에요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:32 4년전 신고 주소
그래서 저 낼 피부과 예약했어요 프락셀 받아도 일시적이고 피부 얇아지고 건조해질 수 있다는 얘기를 인터넷이서 많이 봐서 그동안 미루고 고민했는데, 점점넓어지니 더늦기전에 가봐야겠더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성