• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

지긋지긋 여드름

글쓴이 2019-08-22 (목) 22:24 4년전 273
전 초등학교 고학년때부터 지금까지
10년이상 여드름을 달고 살고 있습니다ㅜ ㅜ
중학생 때처럼 얼굴 전체를 덮을 정도의 심한 여드름은
이제 안나지만
여름만되면, 스트레스 받으면 이마랑 볼에 쏙쏙
올라옵니다

피부과도 많이 가봤고, 피지조절제도 먹어봤어요
피지조절제 정말 효과 좋았습니다.
하지만 다 약을 먹을때, 피부과를 갈 때 잠시뿐이었어요

비용면에서도 그렇고 피부과에서 압출하면 몇일은 얼굴이 뒤집어져서 밖에 나가기도 싫고.......

효과적으로 여드름 케어 성공하신분 있으신가요? ㅠㅠ
케어 방법이나 제품 알려주시면 감사해요

435,781
2,705,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 01:53 4년전 신고 주소
로아큐탄을 좀 장기간 복용하시는게 어떨까요?
총복용량이라는 개념이 있어서 아무래도 그걸 채워주시고 또 나면 다시 먹는 방법으로 해결하시는게
좋을거 같아요
아니면 아그네스 치료법같은 시술도 좋구요
2번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 08:32 4년전 신고 주소
전 축복인지 여드름이 얼굴에 나본적이 없네요
꾸준히 피부과 다녀보시면 괜찮지 않을까요?
3번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:34 4년전 신고 주소
약도 꾸준히 먹는게 좋은거같아요..
당연히 증상이 있으면 없어질때까지 약을 쭉 먹는게 맞는거같아요
예를들면 당뇨병같은..ㅠㅠ?
증상 있는 사람은 억울하지만.. 어쩌겟어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:35 4년전 신고 주소
전 피부과랑 그리고 티트리 제품써서 많이 괜찮아졌어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:47 4년전 신고 주소
젤 짜증나는게 얼굴 났던 곳에 또 올라오는거
아주 미칠일 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:49 4년전 신고 주소
전 피부과 한번도 다닌적은 없는데 티트리제품쓰면서 여드름날때마다 여드름패치 붙여놓고 자면 얼굴 괜찮아지더라구요~
7번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 11:04 4년전 신고 주소
저도 피부가 굉장히 안 좋았는데 여드름이 없어져도 그 자리에 늘어난 모공이 있어서 문젠 거 같아용....... 너무 스트레스 받으시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 23:32 4년전 신고 주소
그냥 계속 약먹네여스트레스받지않구 좋은것같아요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:15 4년전 신고 주소
저는 닥터지 제품 사용하고있어용!생각보다 너무 순하고 좋아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성