• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

트러블에 좋은 화장품ㅠㅠ

글쓴이 2019-08-21 (수) 15:35 4년전 271
갑자기 얼굴에 트러블이 엄청 올라와서
토너패드도 써보고.. 피부진정에 좋다는 오일도 써보고...
기초도 바꿔봤는데 ㅠㅠ
점점 더 심해지기만하네여
그리구 자꾸 머 올라오니까 손으로 짜게되서 흉터남는데
손으로 짜는 버릇 고친사람 없나요

366,403
2,437,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 21:41 4년전 신고 주소
코스알엑스 핌플패드!
저 오랫동안 썼는데 여드름이 잘 안나요
2번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 10:22 4년전 신고 주소
무조건 좋다는 화장품 쓰지말고 본인 피부상태와 타입이 어떤지 잘 알고 선택하시는게 좋아요ㅠㅠ 그리고 예민하고 약해진 피부 위에 이것저것 바르시는건 안좋을것같습니당.. 손으로 절대 만지지 마시고! 홈케어로 효과없으면 피부과가 답이랍니다...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:25 4년전 신고 주소
헉.. 뭐 잘못드시거나 안맞는 화장품이 확실히 있는듯해요 ㅠㅠ
뭐가 문젠지 알아보셔요
평소 잘 먹던 음식도 어느날 갑자기 안맞는 음식이되어서
피부트러블 확 올라올 수도 있으니 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:48 4년전 신고 주소
23 yrears old 이였던가?? 그거 괜찮은 것 가타요~!!!
5번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:29 4년전 신고 주소
아이소이 아크니 라인 괜찮은거 같아요~ 아이소이 홈 들어가면 피부별로 진단해서 추천해줘요~ 샘플 몇가지 써보고 기초라인 여기껄로 다 버꿨네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:42 4년전 신고 주소
트러블나면짜증 ㅜㅜ
저도 코옆에 먼가 염증이잡히는데요..
저는 알로에 쓰는중
7번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 16:39 4년전 신고 주소
갑자기 올라오셨으면 요즘 진정 화장품 많이 있지만...
스트레스가 크면 피부과
가보시는게 어떨까용?ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 21:10 4년전 신고 주소
저도 여드름 날때 손으로 엄청 짜댔는데 여드름 패치 쓰고 많이 좋아졌어요
약국에 파는거 사다가 쓰는데 여드름이 안보이니까 짜는 빈도가 확실히 줄어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성