• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

재생크림 츠천

글쓴이 2019-08-20 (화) 03:42 4년전 213
제가 요즘 피부가 안좋아지다보니 화장품만 계속알아보고있네요ㅠㅠ
데일리로 재생크림 바르는게 좋다고해서 구매하려고하는데 가격 비싸지않은 제품으로
추천좀해주세요
피부 수분지 타입이고 너무 기름지면 여드름이 나더라고요

2,423,040
1,121,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 08:18 4년전 신고 주소
나이대가 어터케 되세요?
재생크림이라는걸 써보셨음 아시겠지만 대부분 거이 오일리한게 많아요
수분위주로 관리해주시는게 좋으실듯
수부지는 잘못쓰면 여드름&트러블&모공&피지 폭발해요
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 10:55 4년전 신고 주소
전 마유크림 써요. 기분탓이겠지만 확실히 피부가 달라졌어요
3번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 06:09 4년전 신고 주소
재생크림 효과있나요? 피부과가 확실하기두 하고 효과도 좋구 추천드려요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성