• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

인스타서 파는 화장품 쓰시나요

글쓴이 2019-08-19 (월) 01:26 4년전 340
아주 팔로우도 많고 판매량도 많은 인스타 자칭 인플루언서의 화장품에 혹해서 이것저것 사봤는데요
기본 크림은 괜찮게 쓰고 있으나 고가의 에센스 각종 패치..크게 효과 없거나 반짝 효과더라구요
개개인의 차라 하지만 ‘언니 이거 영원히 팔아주세요’이런 댓글들도 종종 보이던데..그리고 판매자분들은 ‘저 피부과 시술 안받아요 이 화장품만 써요’하시던데..
다들 저렇게 잘 쓰고 있는데 내 피부가 유별난가 싶기도 하다가 날씨탓인가도 하다가ㅋㅋ인스타 속고 속이는 판인거 맞죠??

8,629
2,350,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 01:28 4년전 신고 주소
아뇨 처음보는 화장품 브랜드는 안쓰는게 나을거같애요 너무 가짜 광고 보정이 심해서

글쓴이 작성자 2019-08-19 (월) 01:32 4년전 신고 주소
그렇죠?ㅋㅋㅋ얼굴 크기부터 아주 조약돌만하게 줄여놓으니 신뢰 안가죠
2번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 06:25 4년전 신고 주소
잘 안믿어서 잘 안쓰게 되더라구요 ㅜㅜ 특히나 에스엔에스들은
3번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 11:16 4년전 신고 주소
자기들 안에서는 난리나고 그~렇게 좋다는데 네이버에 검색하나 안되고 ㅋㅋㅋ 왜 대기업에서 석사 박사 연구진 둬가며 개발하겠냐는 댓글보고 바로 이해가더라구요
4번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 12:04 4년전 신고 주소
인스타 댓글들 넘 믿지마세요 ㅠㅠ
직접써봤는지도 의문인..
그냥 브랜드꺼 사셔요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 13:35 4년전 신고 주소
저는 원체 피부가 예민해서 그런건 잘 못써요유... 근데 제 친구는 그런거 엄청 잘사서 쓰는데 딱히 효과적이고 좋다고 얘기는 안하더라구요
6번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:04 4년전 신고 주소
저는 불안해서 잘 안사요..비싸더라도 이름있는 브랜드 꺼 보고 사요ㅠㅠ다른것도 아니고 피부에 닿는거라
7번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:32 4년전 신고 주소
저는 한번도 안써봤어요 대체적으로 낚였다는 분들을 마니봐서 ㅎㅎ ;;
8번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:38 4년전 신고 주소
인스타꺼는 안사요 브랜드제품 사는게 맘 편해요.....
9번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 04:15 4년전 신고 주소
인스타 페북  믿고 걸러요...한번도 성공한적이 없네요..
10번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 06:40 4년전 신고 주소
저는 절대요 저도 귀얇은 스타일이라 페북에서 광고하는거 진짜 엄청많이 사봤는데 다 몇번 써보고 짱박아둬서 이제는 절대안사요 그리고 인스타는 믿거,,
11번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 12:30 4년전 신고 주소
저도 믿음이 안가서 안써봤는데... 광고성향이 큰 것 같아서요..
12번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 21:08 4년전 신고 주소
저도 페북에서 한창 광고하던 파운데이션 산 이후로는 거르고 있어요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 03:16 4년전 신고 주소
광고가 대부분인것 같아요..저는 인스타에서 판매하는 제품은 한번도 사본적 없어용..일단 공구나 이런게 별로 믿음이 안가서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성