• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

안면윤곽하는데 ~팩추천받아용

글쓴이 2019-08-13 (화) 12:35 4년전 220
안면윤곽 수술하고 회복때 쓸팩추천해주세요
피부가 건조해질것같아서 수분감도 좀있고
촉촉한 팩추천좀 부탁드려요 ~~~

앗 그러고 윤곽하고나서 큰붓기빠지는데
얼마나 걸리나요
제가 수술하고 한 5일정도 있다가 바로
일을 해야하는데 붓기에 좋은 차나 도움이될수있는거
호박즙 빼구 좀 알려주세요요용 ~

2,154,233
2,333,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 13:13 4년전 신고 주소
저는 꿀바 마스크팩만 쓰는데 넘 조아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 14:08 4년전 신고 주소
피부가 민감한 편이 아니라서 그런지 전 그냥 아무거나 써서 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 00:31 4년전 신고 주소
팩 그냥 아무거나 다ㅣ이소에서 파는거두 괜찮구 그그 뭐지 진짜 다시마로 나온 팩있잫아요 하나에 만원하는거 그거 진짜 졸라 좋더라구요
4번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 16:02 4년전 신고 주소
윤곽하고 팩해도 되나요? 구렛나루쪽에 절개하지 않아요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성