• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

에뛰드 섀도우 추천

글쓴이 2019-08-09 (금) 01:29 4년전 226
에뛰드 섀도우 추천 해주세요!
요즘 세일많이 해서 몇개 건저볼려구 하는데
무슨 색을 사야할지 엄청 고민되네요,,,, 한가지씩
추천해주시는 색깔 있다면 맘껏 댓글로 알려주세요!
저는 우선 머슬마니아가 이쁜것 같아용

2,227,420
1,892,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
글쓴이 작성자 2019-08-09 (금) 01:29 4년전 신고 주소
솔솔말린솔방울두 이쁜것 같아요 고냥저냥 기본템이라서
글쓴이 작성자 2019-08-09 (금) 01:30 4년전 신고 주소
시빼테가 유명하잖아요ㅠㅜㅜ
시럽빼고 테이크아웃 넘 이뿌융
글쓴이 작성자 2019-08-09 (금) 01:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 06:20 4년전 신고 주소
유명한 것 많죠? 추천받은거 한번 써볼게뇨~!! 추천감사함니다
2번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 19:53 4년전 신고 주소
여기나온 섀도 다 있는 베스트셀러만 모아둔 팔레트 있던데.. 가격은 기억이 안나네요 세일가로 만사천원 정도인건 봤는데 매장에선 어떨지
3번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 00:28 4년전 신고 주소
머슬마니아 통기타여신 시럽빼고테이크아웃 이렇게 세개 제 최애 섀도우 에요 ㅜㅜ 색 진짜 이뻐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성