• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

물광피부 표현하려면 뭘 해야할까요?

글쓴이 2019-08-07 (수) 19:50 4년전 286
파데 바꾸기? 베이스? 쿠션? 마스크팩?
피부좋아 보이고싶어요ㅜ
다들 꿀팁 있으시면 알려주세요!!

요즘 안번지는 펜슬 아이라이너도 있으면 그것도 좀 추천 부탁드립니다!
지금은 키스미 붓아이라이너 쓰고있어요

370,891
2,537,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 20:33 4년전 신고 주소
펜슬아이라이너는 더샘 극슬림 추천해요 ㅎ 안번지고 좋아요

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 00:47 4년전 신고 주소
오 더샘 펜슬라이너 추천 감사합니다~ 함 써봐야겠네요!

2번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 20:38 4년전 신고 주소
저도 이게 짱짱이라고 생각해요 진짜 안번져용! 지금 어쩔수없이 다른 거 쓰고 있는데.. 더샘 그리워요
3번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 23:05 4년전 신고 주소
저 어제 견리리팩트 주문했어요 같이 ㄱㄱ 광 개좋대요

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 00:49 4년전 신고 주소
역시 견미리 저도 이건 써봤어요! 광 확실히 좋은거같아요~ 더좋길 바라는 욕심에서 헿..
4번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 23:41 4년전 신고 주소
본인 피부타입먼저 아는게 중요해요
모공없는사람들이 프라이머쓰면 둥둥뜨듯이!
펜슬아이라이너 아리따움 아이돌라이너 광고도안하는데 품절대란템입니다. 진심 싼데 개좋아요

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 00:50 4년전 신고 주소
오옹 피부타입 검사부터 받아봐야겠어요~ 아리따움 라이너도 좋군요 써봐야겠네요!! 추천 감사합니다!
5번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 11:49 4년전 신고 주소
저도 더샘 슬림 아라 추천해요!!!!ㅎㅎ 얇고 안번지고 너무 좋아서 전행사 때 쟁여 놓고 있어요
6번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 12:02 4년전 신고 주소
저는 쿠션을 물광 쿠션(피치씨 조아요)스거나 수분감 좋은 얌플을 사용해줍니당!!
7번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 11:49 4년전 신고 주소
파데 물먹인 퍼프로 톡톡 두드리는게 제일 효과적인거 같아요
8번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 18:19 4년전 신고 주소
저는 픽사를 마지막에 뿌려주면 어느정도 물광효과가 나는거 같던데요..
9번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 09:38 4년전 신고 주소
물먹인퍼프요!!! 커버력은 떨어지지만 물광효과는 잇더라구요
10번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 03:15 4년전 신고 주소
자기전에 슬리핑마스크같은거 해주고 피부 수분을 유지해주시는게 가장 물광표현에 중요한거같아요
11번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 12:32 4년전 신고 주소
어느정도 기초를 촉촉하게 하면 광나지 않나요?? 저는 매트한게 좋아요 팩트로 팡팡해욬ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성