• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

썬크림 어디꺼 좋나요???

글쓴이 2019-08-07 (수) 15:19 4년전 1151
이번에 브랜드있는곳에 샀는데..분명 테스트해볼땐 괜찮았는데
막상 집에서 써보니 그느낌이 아닌거같고 ㅠㅠ찐득찐득 하고 머리카락 달라붙고 난리도아니네요 ㅋㅋ
사용하시는것중에 괜찮은거 있으면 추천해주세요 ㅎㅎ

2,611,373
867,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 15:54 4년전 신고 주소
저는 헤라꺼 사용하고 있어요 발림성도 좋고 저한테는 맞네요
2번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 15:48 4년전 신고 주소
무기자차성분들어간거요 요즘 다 이거든데 뽀송해요 잘 흡슈되고
3번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 16:45 4년전 신고 주소
전 차앤박꺼 쓰는데 뽀송하니 좋더라구요! 제가 지성이라가지고
4번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 16:54 4년전 신고 주소
저는 이자녹스 한 5년째 쓰고 있는거 같은데 예전에 발암물질?있다는 기사에도 나온거 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 맞으니까 못버리겠네요,, 좋은거 있으면 저도 갈아타고 싶네요!
5번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 17:31 4년전 신고 주소
여러가지 쓰는데 여름이라 셀퓨전씨... 겨울엔 키엘정도가 무난하게 써지더라구용 (전 개인적으로 흔들어서 쓰는 많이 묽은타입?썬크림은 싫어해서...)
6번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 17:58 4년전 신고 주소
랑콤꺼 꽤좋아요.
언니가 쓰는거 몇번쓰다가 저도 하나샀는데
피부가 윤기나고 반들해지는 느낌
7번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 18:41 4년전 신고 주소
닥터지 좋다던용?
헤라꺼도 써봤는데 살짝 수분감? 있는거라
저도 나중에 이거 한번 써볼려구요
8번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 21:03 4년전 신고 주소
야외물놀이는 스틱 메이크업전엔 크림형 제품 쓰는데
키엘이 좋다고들 하더라구요
9번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 21:46 4년전 신고 주소
에뛰드 톤업되는거 이름이 머더라.. 유투브에선가 추천봤었는데.
좋더라구요ㅎ
10번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 23:11 4년전 신고 주소
저도 셀퓨전씨... 작아서 용량 없는디 적당히 차단되는거같고 좋아요
11번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 04:57 4년전 신고 주소
전 에스쁘아꺼요 파데 전 베이스 역할도 해주고 썬크림만 발라도 예쁘게 톤업되서요 뽀송한거 원하시면 닥터지 추천이욤
12번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 09:20 4년전 신고 주소
요새 셀퓨리오?? 그런 이름이었는데 인기 많더라구요ㅎ
13번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 11:41 4년전 신고 주소
저는 헤라꺼 써요, 보송하게 나온 타입새로 나온거 괜찮더라구요!
14번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 13:00 4년전 신고 주소
저도 셀퓨 썼었고 이니스프리도 쓰고 유기농 선크림도 써봤는데 비밸런스랑 디마르3 썬크림 좋은거 같아요 지금은 그거 두개쓴답니당:)
15번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 16:46 4년전 신고 주소
랑콤이영 세대를 불문하고 오 화장품 좀 볼줄아는놈이군 싶은 사람들은 거의 다 랑콤을 알고 써봤고 쓰고 있고 좋다고 하더라구여 저도 써봤는데 어.. 가격때문에 선크림은 노룩패스하게 됐지만 진짜 좋더라구요 촉촉함이 있는데 보송하게 마무리되서 그 위에 화장해도 잘 안 밀리고 뾰루지도 안 나도라구여 원래 선크림 뾰루지나서 극혐했었눈데..
16번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 09:11 4년전 신고 주소
에스쁘아 워터스플래쉬 선크림 (이거발랐을때마다 피부넘좋아보인다고들음. 봄가을겨울최고. 복합성이라 여름엔 볼만바르고) 티존이나 여름엔 닥터지 브라이트닝 업선 발라요 굳
17번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 13:58 4년전 신고 주소
저는 무자차종류는 다 무난하게 괜찮은듯요.끈적임도 덜하고.
18번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 14:22 4년전 신고 주소
에스쁘아 조아요! 이번에3종세트로나온 헤라꺼도좋구요. 닥터지는 성분 좋아서 샀는데 얼굴이 간지럽네요.. 화*랑 피정*이랑 다 광고인거알죠? 성분 상관없이 본인이랑 맞는걸 써야해요.
19번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 06:50 4년전 신고 주소
이니스프리블루베리썬크림이요 몇통을비운건지...인생템..
20번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 09:39 4년전 신고 주소
랑콤 썬크림 좋아요!!!  이거 3년째 쓰고 있어요 넘 좋아요
21번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 13:32 4년전 신고 주소
닥터슈라클꺼 써요!안 좋은 성분도  없고 미세먼지 차단도 해줘서 쓰고 있어요~ 선젤이라 약간 로션같아서 물에  쉽게 지워 질거같지만  쌩얼일땐 자주 덧 발라 주곤 하네요 피부에 뭐 올라오진 않아서 좋더라고요! 전 선크림 바르고 좀 유분이 올라온다 하면 흡수 다시킨 다음에 기름종이 쓰는데 좋은거 같아요!!
22번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 18:54 4년전 신고 주소
저는 그냥 ahc 썬스틱으로 써요. 자외선 차단 바로 되는 거라고 하네요.
23번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 01:07 4년전 신고 주소
선크림은 애터미죠. ㅡ 아 오십자이상 댓글작성 진짜 에바임.
24번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 13:44 4년전 신고 주소
라운드랩 365 안심선크림이요!! 제 여름 인생템이예요.. 얘말고 딴거쓰면 피지폭발함...
25번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 23:45 4년전 신고 주소
식물나라 산소수 라이트 선젤 추천해요 묽고 끈적거리지 않음
26번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 00:04 4년전 신고 주소
홀리카홀리카꺼 좋아요!! 산뜻하고 성분도 좋고 암튼 좋더라구요!!ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 16:31 4년전 신고 주소
그냥 뭐든 무기자차 성분이 젤 좋은거같아요 ㅜㅜ 피부에는
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성